Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

keyeditor fehlt

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von sarajana, 19. Dezember 2007.

  1. sarajana
    Offline

    sarajana Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hey hab da mal ne frage^^

    wo kann ich bei dem max s200 den key eingeben....die software ist drauf aber ich finde den key editor net!

    MFG
     
    #1
  2. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Moin,
    drück mal die Menü Taste und dann 2020 eingeben geht dann ein feenster auf CAS-SYSTEM ENABLED!

    elkatze
    EDIT:Mach doch neue Soft drauf da geht alles automatisch?Brauchst du nix mehr von hand eingeben!
     
    #2
  3. sarajana
    Offline

    sarajana Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    dankeschön für den schnellen support....

    find ich klasse jetzt gehts XD:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
     
    #3
  4. HansPaul
    Offline

    HansPaul Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wo kann ich die Software eigentlich unterladen für den Univers u4111? Möchte auch den key eingeben können. Ich hab noch die Standard Firmware Update drauf.
     
    #4
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    in der datenbase
     
    #5
  6. HansPaul
    Offline

    HansPaul Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Kann ich eigentlich den Receiver zerstören durch ein falsches Update?

    Ich möchte nur Premiere und Polsat key eingeben können welches update muss ich dann nehmen in der Database?
     
    #6
  7. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    Moin,
    ist ganz einfach mit deinem Receiver eine Software draufzubügeln,
    es sind 2 Aktuelle Softs in der DB mit Anleitung u Loder musst nur lesen u alles genau so machen wie es in der Anleitung steht!
    Welches Paket du nimmst musst du selber entscheiden!

    Hier zum Eintrag Paket 1:<<<<<<<<<<<<<<Hier Drücken>>>>>>>>>>>>>>
    Hier zum Eintrag Paket 2:<<<<<<<<<<<<<<Hier Drücken>>>>>>>>>>>>>>

    elkatze
     
    #7
  8. HansPaul
    Offline

    HansPaul Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vielen dank es geht.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.