HowTo key eingabe beim Vip-wie?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von BEAM, 20. April 2012.

  1. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wie kann man die Keys per Hand eingeben sowie ändern?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    pegas und BEAM gefällt das.
  3. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe bei Cryptow. No 59 probleme ist bei mir Key 00 und nicht 01
     
    #3
  4. muckel560
    Offline

    muckel560 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2012
    #4
    BEAM und Pilot gefällt das.
  5. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    dieser Box Key läuft leider nicht auf den VIP. wird nur unter NO 59 der Key geändert oder noch einer?

    Danke der key auf No 59 geht nicht bei mir da steht index 00 ,was kann ich tun
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2012
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #6
    BEAM gefällt das.
  7. BEAM
    Offline

    BEAM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke aber dieses wollte ich Vermeiden, habe die Version 1.76 und diese läuft Fehlerfrei ohne jeglichen Abstürze u.s.w. und super Bild. Ist es nur die NO 59 was geändert werden muß oder sind es noch andere Keys und muß dieser unbedingt unter NO59 laufen
     
    #7
  8. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie kann ich die keys für tnt sat eingeben ? auf meinem mini sind die sender hell aber auf dem vip nicht !
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.