Kennt sich jemand aus mit autodiagnose usw?

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von saki, 20. November 2012.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,wollte gerne wissen ob sich jemand mit Autodiagnose hardware usw auskennt.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kennt sich jemand aus mit autodiagnose usw?

    Ja ich habe VAGcom und ein paar andere Tools nebst USB / Schnittstellenkabel. Wäre Dir damit geholfen ?
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kennt sich jemand aus mit autodiagnose usw?

    Aufjedenfall
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.465
    Zustimmungen:
    1.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kennt sich jemand aus mit autodiagnose usw?

    viele benutzen auch das Handy App Torque
    oder am PC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und ein OBD Bluetooth Adapter (10 Euro)
     
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kennt sich jemand aus mit autodiagnose usw?

    Torque und ein elm327 Bluetooth und du kannst bei den meisten Fahrzeugen den fehlercode auslesen und löschen

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kennt sich jemand aus mit autodiagnose usw?

    Aber ich denke es geht um mehr als nur ein Fehlercode, oder ? :whistle2: Berechne den Verschleiss über die Zeit wenigstens mit ein und sei nicht ZUUU dreist :-D
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.