Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

keine VPN Möglichkeit?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von barbarian616, 3. März 2013.

  1. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    Hallo zusammen,

    ich wollte mit meiner gefreezten Box grad mal nen VPN einrichten. Nur irgendwie fehlt bei mir der Reiter mit den VPN Einstellungen?
    Ich bin bei Kabel Deutschland und meine Fritte hängt hinter dem Cisco Modem von KD.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    jemand ne Idee woran das liegt bzw wie ich das umgehen kann? Erweiterte Einstellungen sind gesetzt. Brauch ich vllt nen Image mit OpenVPN?


    Ich will 2 Netzwerke miteinander Verbinden. Das eine ist halt dieses Fritzbox netzwerk das andere hängt an ner pfSense Kiste. IPSec wäre halt ne nette Möglichkeit.
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine VPN Möglichkeit?

    Steht den im Freetz, daß das VPN noch/ mit drin ist?
    Weil es bei einigen rausgenommen wurde, damit mehr Platz im Speicher ist.
     
    #2
    barbarian616 gefällt das.
  3. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: keine VPN Möglichkeit?

    Muss ich mal eben raussuchen... ich hab folgendes Image drauf:

    Nonstickimage_7390_05.freetz-devel-9850M.de_200918



    aha... da is tatsächlich das VPN rausgenommen.... hmpf.,, was mach ich nu denn? Gibts sinnvolle Images mit oscam und vpn?
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine VPN Möglichkeit?

    Kann ich so nicht sagen, weil ich selber kein VPN benötige.
    Steht aber dabei, wenn es rausgenommen wurde.
    Schau mal in den Wunschthread Freetz-Images, da solltest Du fündig werden.
     
    #4
    barbarian616 gefällt das.
  5. barbarian616
    Offline

    barbarian616 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HH
    AW: keine VPN Möglichkeit?

    ok super danke. da wäre ich ja nie draufgekommen das VPN aus dem Image entfernt wurde.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.