Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von huberth, 3. Oktober 2013.

  1. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo ich habe das problem,
    das die Bilder in meiner Toolbox 2.5 nicht angezeigt werden und ich weiß nicht weshalb.
    Installiert habe ich volgendes Image (zuvor habe ich die Fritzbox mit dem Recovertool zurück gesetzt)
    XS-TB-2.5_7270_v2_05.freetz-devel-11027M.de

    Nach dem der Usb Stich (4GB) mit ext2 formatiert wurde, habe ich die .external via toolbox hochgeladen und entpacken lassen danch einen reboot ausgeführt.

    Vielleicht könnt ihr mir dabei helfen.

    Vielen Dank und Grüße
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Du mußt einen Skin aktivieren.

    Der vom Zebradem und Nachtfalken ist im Image, Der vom DEB muß noch installiert werden.

    - SKIN-PACK2[TBflex-2.5] (23.03.2013)
     
    #2
  3. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Muss ich den extrahieren und mittels scp auf den usb stick kopieren ?
     
    #3
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Kannst du per Toolbox als Offline-Update einspielen.

    [​IMG]
     
    #4
  5. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Dankeschön.
    Irgendwie fehlen mir diese Optionen gänzlich.
    Ich habe mal ein Bild angehängt...
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Grüße
     
    #5
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Aktiviere mal den Nachtfalke Skin. Vielleicht geht der ja. Ansonsten mal auf Skin reparieren gehen.

    Findest du glaube ich unter Toolbox / Einstellungen.
     
    #6
  7. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Ich hoffe ich stelle nich nur doof an :) Aber ich finde nichts wo ich einen Skin ändern könnte ?
     
    #7
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Toolbox => Einstellungen
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #8
  9. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Danke, habe den Fehler gefunden. Ich wusste nicht das die ToolboxFlex 2.5-cs13 ein Patch ist, lies sich nicht installieren. Erst nach dem ich die CS12 installiert bekommen habe ging alles auf Anhieb.

    Danke,
    Hubert
     
    #9
    Gismotro gefällt das.
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Keine Toolbox icons nach Freetz Image einspielen 7270v2

    Es sind halt oft die kleinen Dinge. :emoticon-0142-happy
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.