Gelöst Keine sender

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Chris1985, 30. August 2012.

  1. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Habe heute meine 3 box von sat media bekommen
    Hab auch so wie es auf der Seite steht das images aufgespielt
    Jetzt startet die box und findet keine Sender bekomme auch einen Fehler das irgend was mit dem Tuner ist (bei zwei boxen dritte noch nicht ausgepackt)

    Kann mir bitte einer helfen danke

    Chris
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche Image haste geflasht??
    Und wie haste den Tuner eingestellt??
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.082
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine sender

    Welche SIM ist in deiner Box?
     
    #3
  4. Chris1985
    Offline

    Chris1985 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juli 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine sender

    Leuf doch alles jetzt
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.