keine HD+ kanäle

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von terdichalex, 16. Januar 2010.

  1. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    moin moin

    ich such mich doll und dusselig.

    habe 800er clone und versuche die HD+ kanäle zu bekommen.Ich bekomme nix beim scannen des satelitten. wenn ich versuche die manuell zu scannen schreibt er raus keine kanäle gefunden.

    ich hab schon x beiträge gelesen alles ohne erfolg.

    hat jemand ne idee was es sein könnte ?

    oder vieleicht ne sateliten.xml wo diese schon drin sind.

    Hilfe wäre echt nett.

    Gruß terdichalex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.405
    Zustimmungen:
    16.845
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: keine HD+ kanäle

    Mach mal manuellen Sendersuchlauf, hier steht alles dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keine HD+ kanäle

    wie oben schon steht ca gefühlte 1 millarde ma gemacht
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.405
    Zustimmungen:
    16.845
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: keine HD+ kanäle

    Dann probier mal ne neue sattelites.xml vom Addon laden , und dann einen kompletzt Scan machen neu.
     
    #4
    terdichalex gefällt das.
  6. terdichalex
    Offline

    terdichalex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keine HD+ kanäle

    Lösung.

    Hatte an der dreambox durchgeschleift einen nicht HD fähigen reciever hängen.
    Nun gehts

    Danke für die hilfe
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.