Keine FTP Verbindung!

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von searchOne, 5. Juli 2010.

  1. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo herbert 12300,
    ja ich bin es schon wieder und habe ein weiteres Problem. Ich wollte die FTP Verbindung zum vu+ duo einstellen, und habe mich auch soweit wie möglich an diese Anleitung gehalten (Linux-System)...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber ich bekomme einfach keine Verbindung zur Box! Es kommt immer eine Zeitüberschreitung, und Ende!
    Woran kann das liegen? :JC_hmmm:

    Gruß
    Stefan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Hallo searchOne,

    welches FTP Tool benutzt du denn? Hast du deiner VU+ eine IP Adresse gegeben und in dem FTP Tool als Benutzername root eingegeben? Hast du vielleicht an deiner VU+ das Passwort verändert?

    Wenn du nach dieser Anleitung vorgegangen bist -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann sollte es normalerweise auch funktionieren.

    Ich kann dir jetzt leider nich ganz soviel helfen, da ich auf meinem Rechner Windows habe und kein Linux.

    Gruß herbert12300
     
    #2
  4. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Hallo herbert12300,
    liegt wohl an meinem Kabel, ich glaube ich brauche ein Crossover-Kabel. Morgen mal eines besorgen!

    Gruß
    Stefan
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Hallo searchOne,

    ja dafür ist ein Crossover-Kabel besser.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Hallo herbert12300,
    nun ist es geschafft. Ich habe mir ein Crossover Kabel besorgt und es geht ohne Probleme, wie in der kleinen Anleitung hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als Ergänzung dazu hätte ich noch zu sagen:
    1. Bitte ein Crossover Kabel benutzen! :dance3:
    2. Die selben Einstellungen auch unter Linux für die Karte ausführen (Netzwerkcenter/Netzwerkmanager)!

    3. Das Crossover Kabel mit der gedrehten Seite an den PC anschließen!

    Danke für deine Hilfe!
    Gruß
    Stefan
     
    #5
    Skyline01 gefällt das.
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Danke dir searchOne:good:

    Ich habe deine 3 Punkte mit in die Anleitung genommen:yes:

    Gruß herbert12300
     
    #6
    searchOne gefällt das.
  8. searchOne
    Offline

    searchOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Keine FTP Verbindung!

    Ich habe zu Danken.
    Eine gute Alternative zu Filezilla ist auch der MidnightCommander (MC), ein Klon des beliebten NortenCommander für MS-Systeme!

    Wenn du bedarf hast kann ich dir auch gerne ein paar Screenshots machen. Musst nur sagen wie groß du sie haben willst.

    Gruß
    Stefan
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.