Keine daten auf dem Transponder

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dudeness, 19. Januar 2011.

  1. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich schalter hier grad bisschen rum und hab ausversehen den Timeshift gestartet. Gleich wieder beendetr und auf einmal kann ich im ganzen Ordner auf keine Sender mehr tunen. Kommt immer folgender Fehler:

    keine daten auf dem transponder (zeit lief beim laufen der PAT ab)

    Suchfunktion hat mir nic wirklich weiter geholfen. Die betroffenen Sender werden via Cccam 2.0.11 über Smartcard entschlüsselt. Freie Sender und CS via Cccam klappt.

    Jemand ne Ahnung wa da los ist?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    schon komplett reboot gemacht ??
     
    #2
  3. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    Ja, hatte ich. Hab das Ding dann mal 2 Minuten vom Strom genommen und dann gings wieder. Komisch. Vielleicht sollte ich mal das Image wechseln, aber ne gute Alternative zu Gemini 5.1 gibts ja eigentlich nicht.
     
    #3
  4. logicmann
    Offline

    logicmann Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    Hi,

    schau mal nach diesem Image: super stabil und verdammt gute skins.

    Merlin2-Excalibur Image

    h**p://dreambox-tools.info

    Gruß
    logicmann
     
    #4
  5. dudeness
    Offline

    dudeness Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    Werd ich mir mal anschauen. Hab nur immer bissl Angst mir die Box zu zerschießen bei irgendwelchem Images. Zumal es da scheinbar kein gepachtes für die Clone gibt :-/
     
    #5
  6. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine daten auf dem Transponder

    Doch, es gibt gepatchte Merlin-Images. Schau mal bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren rein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.