planetoftech

Keine Channelinfo im Webinterface?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von maddoccc, 5. März 2011.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Leute.

    Irgendwie bekomme ich die zZahlen nicht aufgelöst im Webinterface vom Cccam Server auf der Fritze. Habe nun eine aktuelle cccam.channelinfo hineinkopiert und neu gestartet aber nichts. :)

    Z.B. ich schaue

    1702:000000:0110

    in der channelinfo steht dazu

    1702:000000:0110 "Sky Germany - Sky Bundesliga [B sat]"

    Im Webinterface steht dann unter
    Last used share nur

    1702:000000:0110 (ok)


    Was ist da los??

    Gruß Maddoc

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Bist du dir sicher, dass da auch genau "1702:000000:0110 (ok)" steht und nicht z.B. "1702:000001:0110 (ok)"?
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.325
    Zustimmungen:
    8.599
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Schau mal ob der Pfad zur Channelinfo auf Deinem Stick paßt!
     
    #3
  5. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Hätte man auch selber drauf kommen können ;) lag tatsächlich am Pfad. Jetzt weiß ich auch warum nie Kekse auf dem Server funktioniert haben ...

    Danke euch. Gruß Maddoc
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.325
    Zustimmungen:
    8.599
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Kein thema, gern geschehen! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Keine Channelinfo im Webinterface?

    Hab dasselbe Problem
    Hab im var/media/ftp/uStor01/chroot-rootfs/var/etc/ verzeichniss auch ne Channelinfo gefunden? Zu welcher muss ich den nun den Pfad angeben in der CCcam.cfg?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.