Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Keine Aufnahme mit Newnigma2

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von tt-dd, 1. Dezember 2010.

  1. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute!

    Habe ein Problem mit meiner DM8000 Clone. Ich benutze Newnigma2 Release 25-9-2010.

    Konnte die HDD erfolgreich initialisieren und sie wird auch soweit erkannt. Auch DCC zeigt die HDD richtig an!

    Timeshift ging bei einem kleinen Test auch einwandfrei.

    Doch wenn ich nun den Timer setzte damit die Box was aufnehmen soll kommt am Anfang "Sender wurde umgeschaltet..." doch es scheint keine Aufnahme statt zu finden. Es blinkt nichts und auch wenn ich im Menü auf "Media-Player" wird keine einzige Aufnahme angezeigt.

    Was mache ich falsch? :emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Keine Aufnahme mit Newnigma2

    Hi,
    nur ein Sat Kabel angebastelt?
    "Sender wurde umgeschaltet..." bedeutet das Turner belegt ist und Aufnahme jetzt vorang hat.

    Gruß
     
    #2
  3. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Aufnahme mit Newnigma2

    Ja nur ein SAT Kabel!

    Ja das Umschalten ist ja auch richtig soweit! Aber er nimmt dennoch nichts auf.. =(
     
    #3
  4. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Keine Aufnahme mit Newnigma2

    bisschen einsilbig von dir.
    Schreibe mal was du schon geprüft hast!

    Kannst du dich über FTP einloggen und sehen was auf deiner
    internen Festplatte drauf ist?

    Gruß

    PS: nicht die gute Art sich in mehreren Boards zu melden mit dem selben Problem,
    außerdem sehen alle anderen Internetuser was hier geschrieben wird!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
    #4
  5. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Aufnahme mit Newnigma2

    Ja kann drauf zugreifen, sind die Ordner "Lost+Found" und "usr".

    Der erstere ist leer und der "usr" hat einige Unterordner aba keine Filmdateien.

    PS: Ehhm es hat hier nunmal keiner mehr geschrieben innerhalt 6 Stunden oder so. Und ich sehe das so, dass ich so von mehreren Leuten Antworten bekommen und das DM8000-Clone Forum hier ist nicht gerade hochfrequentiert!
     
    #5
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Keine Aufnahme mit Newnigma2

    Erstell mal den Ordner "movie" auf der HDD dann funzt das auch!!
    Aber nächstesmal bitte von Anfang mehr Angaben damit wir hier besser helfen können!!!:thank_you::thank_you:
     
    #6
  7. tt-dd
    Offline

    tt-dd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine Aufnahme mit Newnigma2

    Ja genau das hab ich grad gemacht und siehe da, es geht =)

    Doch wieso macht die DM das nicht gleich von selbst? Das doof Ding :emoticon-0146-punch

    Vielen Dank für die Hilfen!!! Top Leute hier!
     
    #7
  8. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    943
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Keine Aufnahme mit Newnigma2

    Macht DreamMultimedia Image bestimmt auch!

    Du hast dir aber ein free enigma installiert.
    Damit hat DM nix am Hut. N2 V3.XX legt seine Pfade selbst an.
    Das funkt auch....Es sei denn man man legt händisch etwas anderes an.

    Dank @labertasche ist dein Clone ja jetzt bereit.

    Gruß SME980
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.