Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

keine active Clients

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Oger2009, 28. Oktober 2009.

  1. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich recherchiere seit Tagen zu dem Thema, leider bin ich auf keine Lösung gestoßen!

    F-Line und C-Line wurde korrekt erstellt, der Client ist zum Server connected, wird aber nicht als active Client angezeigt und ECM-Übertragung ist bei 0.
    Ich empfange, kann aber offensichtlich meinem Client nichts zurück geben...:read:
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine active Clients

    wenn er noch andere server (die schneller sind wie du) in seiner cfg hat .... dann fragt er nix ab bei dir.
     
    #2
    Oger2009 und Pilot gefällt das.
  3. ozguer25
    Offline

    ozguer25 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: keine active Clients

    anscheinend ist doch die F-line nicht korrekt
     
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine active Clients

    na dann poste deine F:Line doch mal hier ..... oder soll das eine raterunde werden ?? :DDD
     
    #4
  5. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keine active Clients

    Nein, keine Sorge! :DDD
    Der von Dir zitierte Beitrag war allerdings auch nicht von mir!

    Hier die F-Line:
    F: xxx xxx 0 0 0 { 0:0:1 }

    Noch eine grundsätzliche Frage: Würdet ihr bevorzugte (gleiche) Sender zur Sicherheit von mehreren Servern empfangen?
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: keine active Clients

    Und wenn du eine D-Box 2 hast, als Server, bekommt dein Client wirklich nichts!

    Dann sollte die F: Line so aussehen:

    F: xxx xxx 1 0 0 { 0:0:1 }
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. Oger2009
    Offline

    Oger2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Betreibe die DM600 als Server, dann sollte das doch so in Ordnung sein, oder?!

    Problem gelöst, benutze jetzt CCcam 2.0.11 statt CCcam 2.1.2!

    Sehr merkwürdig...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2009
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: keine active Clients

    OK, es funzt ja, aber noch mal der Nachtrag, die F: Line mit den 3 nullen ist ausreichend für eine Dreambox, siehe erfolgs Meldung.

    F: xxx xxx 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.