Talk Keine ablaufzeit in der Kanalliste

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von Thueringer, 6. Juli 2013.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.353
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    63
    habe mkir mal die VTI 6.0 auf meine Solo2 geschoben und kann nur sagen, sie Läuft super.

    Was mich aber jetzt mal Intressiert.



    Wie kann ich die Einstellung vornehmen, so das, wenn ich die kannalliste aufrufe, vor dem Sender der Palken erscheint, wie lange der Film noch Läuft.

    Würde mich sehr Freuen.
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine ablaufzeit in der Kanalliste

    Kannst du unter Einstellungen vornehmen, was angezeigt werden soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #2
  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.353
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine ablaufzeit in der Kanalliste

    Kannst mir mal den genauen Pfad geben?
     
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine ablaufzeit in der Kanalliste

    Einstellungen -> System -> Anpassen

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #4
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.353
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Keine ablaufzeit in der Kanalliste

    Danke, hatte doch wohl den faden verloren.

    Nun bin ich wieder auf dem laufenden.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.