Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Keine 3D Darstellungen

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von lars876, 29. Oktober 2011.

  1. lars876
    Offline

    lars876 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, ich habe ein Problem.

    Habe mir ein 72Plus Gerät zugelegt.
    Möchte jezt PanoramaView3D, Landmarkview3D und Cityview3D hinzufügen.
    Ich habe die Dateien Landmarks_EU.nfs, Terrain_EU.nfs im Ordner MAP hinzugefügt.
    Wo bekomme ich die datei citymodels_EU.nfs her?

    Die Codes in der devicexml habe ich auch ergänzt.
    Aber es funktioniert dennoch nicht.
    Was mache ich falsch?

    Lars
     
    #1
  2. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Keine 3D Darstellungen

    Rest kannst unter MN7 Thread lesen und laden .....

    Werkseinstellung machen

    Gruß
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine 3D Darstellungen

    Teste mal ein Citymod von hier. Ich kann Dir nicht mit Sicherheit sagen, dass die auch mit Navigon 8 funktionieren.

    [DOWN]
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN]
     
    #3
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Keine 3D Darstellungen

    Hi,
    die Landmark.nfs, die du verwendest passt nicht. Du brauchst eine Landmarks_small_EU.nfs.
    Dann benötigst du noch die GTACityModels_EU_, passen von MN7, CountryProfiles.nfs,

    Gruß voyi1994
     
    #4
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Keine 3D Darstellungen

    @voyi1994
    Was für eine Datei ist das denn Landmarks_small_EU.nfs?
    Hab noch nie was davon gehört.
     
    #5
  6. michnikola
    Offline

    michnikola Ist oft hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine 3D Darstellungen

    Ich wollte mir auch den navigon 72 plus live kaufen,und wurde mich auch interessieren was möglich ist .Truck navigation z.b leider geht es nicht mit live glaube ich ?
     
    #6
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Keine 3D Darstellungen

    @michnikola
    Truck geht erst mal mit keiner MN 8 Software.
    Ob es bei Live Geräten nachrüstbar wird wie bei MN 7 kann ich dir leider nicht sagen.
    PIN-Abfrage, Kurvenwarner, Koordinaten Angabe und Fahrtenbuch fehlen noch (wenn ich was vergessen habe bitte vervollständigen)
    Ob es alles mit Updaten nachgerüstet wird weiß ich nicht.
     
    #7
  8. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Keine 3D Darstellungen

    @Boss71,
    Landmarks_small_EU.nfs ist original in meinem Map-Ordner vom 72PR drin gewesen.
    Koordinaten-Eingabe kommt mit dem nächsten Update laut Navigon.

    Gruß voyi1994
     
    #8
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Keine 3D Darstellungen

    @voyi1994
    Schreib mal welche *.nfs Dateien im map Ordner drin sind
     
    #9
  10. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Board Guru Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.315
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    im grünen von B
    #10
    Boss71 gefällt das.
  11. lars876
    Offline

    lars876 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    @fatality77.
    Vielen Dank für Deine Tipp.

    Nach der Änderung der SettingsMapMode.defailt und den Werkseinstallungen laden fünktioiert es jetzt.
    Ich habe jetzt PanoramaView3D, Landmarkview3D.
    Für CityView benötige ich die entsprechende Datei.

    @voyi1994
    ich benutze jetzt die normale Landmark.nfs.

    DIe "Small" datei war nicht notwendig.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Oktober 2011
    #11
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.347
    Zustimmungen:
    23.154
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Keine 3D Darstellungen

    Hallo lars876

    Für die CityView 3D Darstellung brauchst du die "GTACityModels_EU_DEU.nfs" und diesen Key
    <C4P9>7YQ2MB-H8DMFM-XGQAYH</C4P9>

    nfs.Dateien und maps müssen dabei vom gleichen Quardtal sein!
     
    #12
  13. lars876
    Offline

    lars876 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine 3D Darstellungen

    @underground:

    Ich dachte die "Citymodels_EU.nfs" ist dafür zuständig.

    Wofür ist diese den nun?
     
    #13
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Keine 3D Darstellungen

    @lars876
    CityModels_EU.nfs = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D bis MN 7.6.x Versionen

    GTACityModels_EU_XXX.nfs (für 17 Ländern) = Städte und Ihre Gebäude so realistisch wie möglich 3D (City View3D 2.0) ab MN 7.6.x
    Gilt auch für MN 8
     
    #14
    lars876 und Underground gefällt das.
  15. lars876
    Offline

    lars876 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Keine 3D Darstellungen

    @Boss,
    Danke für die Info.

    Und wofür ist z.B. die "VirtualCity_BERLIN.a3p" für den Ordner GCM?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.