Problem Kein Webinterface Datenbase: Gemini-GP3-DM800SE-eB-01-05-2012-SIM2

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von universaliso, 11. Mai 2012.

  1. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    weiß einer warum bei diesem Image kein Webinterface mehr geht?

    Datenbase: Gemini-GP3-DM800SE-eB-01-05-2012-SIM2

    gruß
    Khaled
     
    #1
  2. schlups
    Offline

    schlups Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    nabend,

    hastn online-update danach gemacht?
    wenn ja, zurück auf los und keins machen... :smoke:


    mfg schlups
     
    #2
  3. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    nichts gemacht!

    gruß
     
    #3
  4. mav2
    Offline

    mav2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also bei mir funktioniert bei diesem Image das Webinterface einwandrei mit dem IE8.
    Vielleicht nochmal neu flashen

    mav2
     
    #4
  5. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    mmh komisch, kann es daran liegen, das ich plugin evtl geupdatet hat? Habe mehrere Plugin installiert und evtl. was mit upgedatet was er nicht sollte.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Richtig. Flash neu !
    -----------------
    Nun weißt du es kein "Update" für das Webinterfaces !
     
    #6
  7. hz4711
    Offline

    hz4711 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    oder enigma2-plugin-extensions-webinterface deinstallieren und eine ältere Version ohne Clone-Check neu installieren.

    Gubt es eine Liste, welche Pakete wegen Clone-Check nicht upgedatet werden dürfen?
     
    #7
  8. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke werde ich machen!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.