Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Kein Webinterface Datenbase: Gemini-GP3-DM800SE-eB-01-05-2012-SIM2

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von universaliso, 11. Mai 2012.

  1. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    weiß einer warum bei diesem Image kein Webinterface mehr geht?

    Datenbase: Gemini-GP3-DM800SE-eB-01-05-2012-SIM2

    gruß
    Khaled
     
    #1
  2. schlups
    Offline

    schlups Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    nabend,

    hastn online-update danach gemacht?
    wenn ja, zurück auf los und keins machen... :smoke:


    mfg schlups
     
    #2
  3. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    nichts gemacht!

    gruß
     
    #3
  4. mav2
    Offline

    mav2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also bei mir funktioniert bei diesem Image das Webinterface einwandrei mit dem IE8.
    Vielleicht nochmal neu flashen

    mav2
     
    #4
  5. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,
    mmh komisch, kann es daran liegen, das ich plugin evtl geupdatet hat? Habe mehrere Plugin installiert und evtl. was mit upgedatet was er nicht sollte.
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Richtig. Flash neu !
    -----------------
    Nun weißt du es kein "Update" für das Webinterfaces !
     
    #6
  7. hz4711
    Offline

    hz4711 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    oder enigma2-plugin-extensions-webinterface deinstallieren und eine ältere Version ohne Clone-Check neu installieren.

    Gubt es eine Liste, welche Pakete wegen Clone-Check nicht upgedatet werden dürfen?
     
    #7
  8. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke werde ich machen!
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.