Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Kein WebIf Zugang über IPC

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Aditman, 20. Februar 2014.

  1. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe IPC 11.5 installiert, die IPC.cfg auch auf meine Bedürfnisse angepasst aber komme über den Browser nicht ins IPC. Eingabefester kommt noch, wenn ich einen falschen Zugang eingebe, wird es auch bemerkt. Mit richtigen Zugangsdaten wird immer wieder nur das Eingabefester erneut geöffnet. Am Router oder Browser liegt es nicht, ins Oscam Webif komm ich rein.

    Kann das irgendwie mit meinem Kernelupdate zu tun haben?
    Hab einen P24 Pogo und mit altem Kernel wurde die Easymouse 2 am USB nicht erkannt.

    LG
    Adit
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kein WebIf Zugang über IPC

    Hi,

    hast du mal den Browsercache geleert? <STRG> <F5>

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.409
    Zustimmungen:
    14.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Kein WebIf Zugang über IPC

    Die ipc.cfg mal mit i cfg öffnen und noch mal neu abspeichern. Hilft auch oft.
     
    #3
  4. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein WebIf Zugang über IPC

    Moin,

    beides ohne Erfolg!

    Hier das erste Bild wenn ich Webif aufrufe:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Dann log ich mich ein und es erscheint:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Als wenn das Webif nicht funktionieren würde......
     
    #4
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.071
    Zustimmungen:
    3.298
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein WebIf Zugang über IPC

    hi,

    kannst du bitte mal mit dem normalen Internetexplorer und firefox testen.

    lg, Laila
     
    #5
    jensebub gefällt das.
  6. Aditman
    Offline

    Aditman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kein WebIf Zugang über IPC

    Alles durch nix klappt.....komisch
     
    #6
  7. Alex
    Online

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.409
    Zustimmungen:
    14.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Kein WebIf Zugang über IPC

    Ist sqlite3 installiert?
     
    #7
  8. redmax
    Offline

    redmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Erde
    AW: Kein WebIf Zugang über IPC

    hab das selbe problem.

    hab grad paar ansätze im netz gefunden und zusammengetragen.
    werde das heute abend mal testen

    Ansatzpunkte wenn Web If nicht geht:
    Der Dienst httpd ist für das Web If zuständig
    [​IMG]"ps -A|grep httpd" sollte ihn anzeigen,
    wenn er nicht läuft mal einfach mit "httpd" starten,
    wenn er nicht starten will, schaue doch mal in die Logs unter /var/log/httpd/*.log
    killall httpd
    httpd
    #####

    Partition überprüfen lassen
    sudo fdisk –l
    Prüft und repariert
    sudo e2fsck -y -f /dev/mmcblk0p2
    ######

    richtig herunterfahren:
    sudo shutdown -h 0
    ######

    Erstelle gemäß der Fehlermeldung ein File mit Namen "error.log",im angegebenen Pfad in der Meldung "/var/log/apache2/error.log.",und starte den Apache2 wie ich oben gepostet habe "/etc/init.d/apache2 restart",dann funzt er wieder!:)

    Das liegt an Tmp2Ram, nach einem Server-Reboot wird das wieder so sein, also merken!;-)

    ########


    und dann erstmal folgendes eingeben um das device herrauszufinden: fdisk -l
    und danach: fsck -f -p -c /dev/<partition>

    also zb: fsck -f -p -c /dev/sda1

    -f bewirkt: erzwinge die Überprüfung auch wenn alles i.O. erscheint
    -p bewirkt: automatische Reparatur (keine Fragen)
    -c bewirkt: suche nach defekten Blöcken

    ####
    nachschauen was dort steht: /var/log/apache2/error.log
    ######


    i cfg öffnen und neu abspeichern
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.