Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Kein WDS mehr mit Fritz!Box 3270 ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von mader1, 22. Februar 2014.

  1. mader1
    Offline

    mader1 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    kurz: Bin Fritz!Box Neuling und benutze seit einiger Zeit WDS zwischen 2 Fritz!Boxen!
    Seit dem Update ist dies allerdings nicht mehr möglich...wurde ja von AVM deaktiviert. Wenn ich die Box auf Werkseinstellungen zurück setze dann ist das WDS zwar verfügbar aber dann habe ich das Feature IP4 nicht mehr
    zur Verfügung. Nun stellt sich mir die Frage ob ich irgendwie das WDS auf der Basisstation wieder aktivieren kann?

    Danke für Eure Hilfe

    Grüße
    MADER
     
    #1
  2. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.197
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein WDS mehr mit Fritz!Box 3270 ??

    einzige möglichkeit ist downgraden, also die box recovern und das image
    installieren, wo WDS noch funktioniert hat.
    hat allerdings den nachteil, das die aktuellen sicherheitsupdates nicht drin sind.

    ansonsten geht das nur noch mit einem WPS fähigen gerät, router oder repeater.
     
    #2
  3. mader1
    Offline

    mader1 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein WDS mehr mit Fritz!Box 3270 ??

    Danke für die schnelle Antwort....soweit so gut. Aber ich finde nirgends eine Firmware im Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren AVM hat nur noch die aktuelle
    auf dem FTP liegen. Hat jemand zufällig einen Link o.ä.


    Danke Euch...
     
    #3
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kein WDS mehr mit Fritz!Box 3270 ??

    Bekommst gleich eine PN
     
    #4
  5. MegaV0lt
    Offline

    MegaV0lt Hacker

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuland
    AW: Kein WDS mehr mit Fritz!Box 3270 ??

    Ich habe bei mir (7270) einfach eine günstige 7112 für 6 EUR bei ebay besorgt und diese als WDS-Basis drangehängt. Klappt gut.
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  6. florian359
    Offline

    florian359 Newbie

    Registriert:
    23. April 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein WDS mehr mit Fritz!Box 3270 ??

    Habe ebenso eine 3270 (v3) und finde kein WDS-fähiges System. Habe in Google nur für die V1 was gefunden. Gibt es für die V3 denn überhaupt eines? Recover geht bis OS 5.54. Bzw. gibt es ein nicht AVM-alternativ System, es soll nur WDS, WLAN und LaN funktionieren. DSL ist mir dabei egal.
     
    #6
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.599
    Zustimmungen:
    4.320
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Kein WDS mehr mit Fritz!Box 3270 ??

    Du brauchst eine Fw mit stand 05.05. Nur bis dorthin geht WDS.

    gesendet per Tapatalk
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.