Talk Kein WDR HD

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Olivis, 4. Mai 2012.

  1. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe neuen sendersuchlauf gemacht,und alle HD sender gefunden
    außer WDR HD.
    auch manuel mit transponter eingabe kein erfolg.
    wer kann mir helfen

    sollte noch dazuschreiben das der standort kreta ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2012
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    extra gefällt das.
  3. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja habe beide genommen,ohne erfolg
     
    #3
  4. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Nimm mal die neue Senderliste die auf der Edision Homepage ist.
     
    #4
  5. dulak
    Offline

    dulak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beim Sendersuchlauch nur DVB-S und nicht DVB-S2 wählen.
     
    #5
  6. Olivis
    Offline

    Olivis Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    die senderliste von edison brachte auch kein erfolg.
    wie soll ich das einstellen das nur DVB-S gesucht werden.
    kann doch nur freie und verschlüsselte einstellen?
    die anderen dritten programme HD kommen mit 100% an
     
    #6
  7. dulak
    Offline

    dulak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    Unter transpondersuche kannst Du DVB-S oder DVB-S2 auswählen. Aktiviere auch mal die Netzwerksuche. Dann werden mehr Sender gefunden.
     
    #7
    Blackpepper gefällt das.
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR


    Mit der gelben Taste kannst du auf dem Transponder änderungen vornehmen.

    Mit der gelben Taste rufen Sie ein spezielles Menü für Transponder-Einstellungen auf, in welchem Sie einen Suchvorgang (mit der roten Taste) starten, Transponder (mit der grünen Taste) hinzufügen, ändern (mit der gelben Taste) und löschen (mit der blauen Taste) können.

    [​IMG]





     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.