Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kein ton

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-518 ; 518+" wurde erstellt von wormbel, 18. Juli 2008.

  1. wormbel
    Offline

    wormbel Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen,
    mein octagon sf 518 lässt mich tonlos im regen stehen auf premiere direkt und
    premiere sport:39:
    hab das letzte update drauf
    OCTAGON_SF518_EMU_AU_V0319_17_06_08
    hat einer eine lösung für mich habe das emu schon mermals neu auf gespielt!?
    ich hoffe es kann mir jemand helfen und bedanke mich schon jetzt für deine antwort

    gruß
    wormbel

    hallo habs selber rausgefunden irgend etwas stimmte mit meinen settings nicht hab sie komplett neu gemacht
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kein ton

    Na Prima, manches erledigt sich von selbst............lol
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.