Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein Ton bei HD-Kanälen

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von svoni, 25. Mai 2008.

  1. svoni
    Offline

    svoni Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zur Info (Cablecom CH)

    Hatte gestern 2 Fälle welche bei den HD Kanälen keinen Ton hatten nachdem ich die FW 20701 installiert habe. Bei Systemeinstellungen/Medieneinstellungen, SPDIF/HDMI auf "PCM" und es tönt wieder. Zwar nicht regelbar am Vantage aber angenehm laut.
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.204
    Zustimmungen:
    19.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Ton bei HD-Kanälen

    Drücke mal die Audio taste und stelle auf DEU um. Der Ton wird b3ei dir auf AC3 stehen.
     
    #2
  3. svoni
    Offline

    svoni Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Ton bei HD-Kanälen

    Ich muss noch erwähnen das dies bei der Vantage 6000C der Fall war. Bei den 7000er funktioniert es bei PCM sowie Bitstream.
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.204
    Zustimmungen:
    19.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kein Ton bei HD-Kanälen

    Der 6000 hat eigentlich die selbe Soft. Nur die Ausstattung ist etwas gekürzt. Kannst du es bei der 6000 mit der Audio Option lösen ?
     
    #4
  5. svoni
    Offline

    svoni Newbie

    Registriert:
    16. April 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Ton bei HD-Kanälen

    Die Dinger habe ich nicht mehr bei mir. Muss mal abklären.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.