Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Kein Ton bei Aufnahme von Sky Filme

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Willem_1010, 12. April 2011.

  1. Willem_1010
    Offline

    Willem_1010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe ein ganz komisches Problem. Wenn ich von Sky Film Kanäle aufnehme, bekomme ich beim abspielen kein Ton. Bei Sky Sport Kanäle bekomme ich schon Ton.
    Erkennt jemand dieses Problem und hat vielleicht eine Lösung.

    Ich habe die FW 1.3.37 drauf.

    Danke,
    Willem
     
    #1
  2. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Drück während des Abspielen der Aufnahme auf die Taste über der Menü-Taste.
    Da kannst du den Ton einstellen. (gibt meist 3 Tonspuren) nimm die unterste!

    Mfg
     
    #2
    Willem_1010 gefällt das.
  3. Willem_1010
    Offline

    Willem_1010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Ton bei Aufnahme von Sky Filme

    Danke für den Tip. Wenn ich von Deutsch (D.dig) auf Deutsch umschalte wird auch der Ton aufgenommen. Ist aber viel leiser als bei Dolby Digital.
     
    #3
  4. affe9
    Offline

    affe9 Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Ton bei Aufnahme von Sky Filme

    Heiss es dass bei meheren Sprachen DolbyDigital nicht aufgenohmen werden kann?
     
    #4
  5. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: AW: Kein Ton bei Aufnahme von Sky Filme

    Wie meinst du das genau?:emoticon-0138-think
     
    #5
  6. Willem_1010
    Offline

    Willem_1010 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kein Ton bei Aufnahme von Sky Filme

    Hab es gerade noch mal probiert und jetzt tritt das Problem nicht auf. Sehr komisch aber hoffentlich is es gelöst.

    Willem
     
    #6
  7. Julietto
    Offline

    Julietto Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Sobald du einmal die Tonspur auf dem(r) entsprechenden Sender/Aufnahme eingestellt hast, ist diese Tonspur immer eingestellt. Er merkt sich quasi die Tonspur :good:

    Mfg
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.