kein TMC bei Navigon 2100 (kein max)

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Matze_42, 5. April 2009.

  1. Matze_42
    Offline

    Matze_42 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebe Helfenden,
    Ich hätte mal gerne ein Problem - oder so ähnlich :). Ich sitze vor dem Navi meines Schwiegervaters (Navigon 2100 kein max) und bei dem geht seit geraumer Zeit das TMC nicht mehr. Selbst mit der Originalen D-A-CH Karte geht es nicht mehr.

    MN 6.5.2
    Karte CentralEurope Q1 2009 MN65

    Damals gings wohl aber jetzt :JC_hmmm:
    Er hat auch schon ein neues Kabel gekauft, aber mit dem gehts auch nicht. Es ist auch das rote Ausrufezeichen vorhanden - was bedeutet das er sucht, aber nix findet - habe ich :read:

    Kann das ein Fehler im MN sein oder ein Setting-Prob. Oder kann mir jemand ein MN6 zur verfügung stellen bei dem es funktioniert, damit ich weiß, ob es ein Hardware Problem ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matze_42
    Offline

    Matze_42 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein TMC bei Navigon 2100 (kein max)

    Nach sehr langer Suche bin ich schlauer geworden. Das ist ein Hardwaredefekt (Motherboard). Ist wohl ein sehr häufiges Problem bei den 21xx Geräten.
     
    #2
    Mario77 und Mogelhieb gefällt das.
  4. hofy28
    Offline

    hofy28 Newbie

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein TMC bei Navigon 2100 (kein max)

    ohh.....da werd ich wohl mal gleich meine rechnung raussuchen....mein tmc geht auch nicht.....
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.