Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein System

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von avimen, 21. Dezember 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    ich wollte auf meine Sagem dBox das NG 1.7 aufspielen

    über Hallenberg, mitten im flashen ist ein Stromausfall aber nur für ne halbe Minute.

    Und nun kommt wenn ich Flashen will an der Box: KEIN SYSTEM

    Flashassistent startet auch nicht.

    WAS NUN BITTE UM HILFE
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein System

    einfach mit hallenberg,nullmodemkabel und lankabel nochmal flashen!
     
    #2
  3. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Kein System

    Hallo

    Da passiert eben nix

    an der Box steht nur im Display : Kein System und haufen Zahlen
    und bei Hallenberg steht: warten auf Start der Box und es passiert nix
     
    #3
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Kein System

    Nach 3 mal probieren gehts mit Flashen
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Kein System

    na siehste des!
    falls sowas nochmal passiert:
    erst hallenberg probieren,ansonsten bootmanager!
    wenn das auch nix bringt gibts da nur noch hyperterminal!

    wenn das nicht geht ist die box wahrscheinlich tot!!!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.