Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Kein Speicher Routenparameter ändern

Dieses Thema im Forum "iGO Amigo" wurde erstellt von Memoli1971, 9. Juni 2011.

  1. Memoli1971
    Offline

    Memoli1971 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute bin neu hier kann mir bitte jemand helfen ich habe iGo Amigo auf Medion GoPal
    und wenn ich die Route rechnen will dann zeigt der navi (Kein Speicher versuchen sie die Routenparameter zu ändern) irgend eine idee?:JC_hmmm: wie kann ich die Routenparameter ändern? Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2011
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kein Speicher Routenparameter ändern

    ich hab das mal in den medionbereich verschoben, da dieses thema wenig mit loginproblemen zu tun hat :)
     
    #2
  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.639
    Zustimmungen:
    54.433
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kein Speicher Routenparameter ändern

    Ich habs in den iGO Amigo Bereich verschoben, da der User mit Amigo arbeitet. :emoticon-0125-mmm:
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.