Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kein pw au mehr für smart mx04

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von al.bundy99, 28. Dezember 2007.

  1. al.bundy99
    Offline

    al.bundy99 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo !

    habe einen smart mx04 mit ner stabilen FW v302, welche bis gestern 100% pw au gemacht hat. Habe in anderen foren erfahren, daß die au funktion von pw ausgeschaltet wurde. Gibt es irgendwo ne neue fw mit au oder ist man jetzt auf die manuelle kekseingabe per fb angewiesen ?

    Für zahlreiche Antworten schon Dank im voraus :)
     
    #1
  2. gerhar123
    Offline

    gerhar123 Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    es gibt eine neue die au macht:p
     
    #2
  3. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wo bekomme ich die neue FW mit AU ?
     
    #3
  4. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo gerhar123 !
    Wo bekomme ich die neue FW mit AU Für den MX 04 ?
    Würde mich über eine antwort freuen
     
    #4
  5. krake79
    Offline

    krake79 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Warum schreiben die Leute eigentlich immer es gibt neue Software aber NIE einen Link dazu?!?! Wo gibt es die SW jetzt und hat sie jemand schon getestet?!?!

    Greetzz K79
     
    #5
  6. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wozu gibt es denn eine Datenbank? Diese ist da um dort reinzuschauen. Und nicht damit

    andere dort reingehen, euch den Link rauskopieren und ihr dann glücklich seit. Denke

    bisschen Arbeit kann sich jeder mal machen. Nicht immer nur nehmen und nie geben.

    Hier der link : http://www.digital-eliteboard.org/ulc/comment.php?dlid=1926
     
    #6
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.470
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    na endlich einer der weisst was er sagt.
    Dass das so ist, Leute sind Faul geworden:cry::cry::cry:

    dafür sag ich D-A-N-K-E

    gruss
    sigi06:spinny:
     
    #7
  8. Farron
    Online

    Farron Guest

    #8
  9. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18

    Müsste soweit ich weiß auch die gleiche Software sein.

    Ist halt nur nicht die Senderliste mit bei vom sensenmann.

    Der hatte ja ne DUMP version Online gestellt.


    Have a nice Day,

    Yeni*
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.