Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kein landview 3d trotz Terrain_EU.nfs kein tmc

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von L4a-Thompson, 21. Dezember 2010.

  1. L4a-Thompson
    Offline

    L4a-Thompson Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kein tmc bei 3100 und mn7.4.0

    weshalb bekomme ich kein tmc obwohl die tmc.nfs enthalten ist?
    was kann der fehler sein?
    ich benutze diese version hier
    https://www.digital-eliteboard.com/...89-f-r-navigon-3110-and-q3_2009-karten-66237/

    gibt es denn eine aktuellere?

    benutze aktuelles kartenmaterial mit aktueller enthaltener tmc.nfs also nicht mehr die die in der sd ready version enthalten ist.
    muß ich denn die im sd ready download enthaltene tmc.nfs verwenden?

    mfg
    Thompson
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2010
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.456
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. L4a-Thompson
    Offline

    L4a-Thompson Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja beide werte sind eingetragen
    ------------------------
    trotz der beiden werte funktioniert das tmc nicht.
    gibt es noch andere ursachen welche das aktivieren der tmc funktion verhindern?

    kennt jemand das problem bei dem oben genannten image?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.858
    Zustimmungen:
    28.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: kein landview 3d trotz Terrain_EU.nfs kein tmc

    @L4a-Thompson
    Es kann auch sein das die TMC.nfs Datei defekt ist teste mal meine Klick Mich
     
    #4
  5. L4a-Thompson
    Offline

    L4a-Thompson Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein landview 3d trotz Terrain_EU.nfs kein tmc

    am samstag bekomme ich mein navi wieder sobald es da ist werde ich die dateien von dir mal hinein kopieren.

    vorab schon mal ein dankeschön
     
    #5
  6. L4a-Thompson
    Offline

    L4a-Thompson Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein landview 3d trotz Terrain_EU.nfs kein tmc

    so hab mal deine software drauf gemacht und auch verschiedene tmc.nfs ausprobiert und trotzdem ist der button verkehr grau hinterlegt.

    im menü finde auch keine auswahlmöglichkeit "staumeldungen berücksichtigen"

    wie funktioniert das bei dieser version?

    wenn ein hardware defekt vorliegen würde wie könnte man den beheben, bzw. welche fehler können vorliegen?
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.