Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Kein GPS-Signal

Yeesha007

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. März 2009
Beiträge
56
Erhaltene Reaktionen
3
Ich habe das Pearl-Gerät, auf der SD-Karte habe ich die Navigon-Software (7.3.7). Das Teil startet und man kann alles einstellen, aber sobald ich auf Navigieren gehe kommt "Suche GPS-Signal". Das wars dann. :emoticon-0120-doh: Wie kann ich das Teil überreden das GPS-Signal zufinden?
Also kurz, was mache ich falsch?? :emoticon-0179-headb
 
Zuletzt bearbeitet:
Mitglied seit
6. Juli 2009
Beiträge
5.627
Erhaltene Reaktionen
20.450
AW: Kein GPS-Signal

Alle Zwerge drin? Alles richtig in der **.xml eingestellt?
 

leeken

Elite User
Mitglied seit
10. Juni 2009
Beiträge
1.970
Erhaltene Reaktionen
3.877
AW: Kein GPS-Signal

Hallo Yeesha007,

Hast Du oben rechts neben der Uhrzeit ein Sat Symbol?
Wenn ja, nach draußen gehen und warten, Balkon oder
Fensterbank tut es auch, es kann manchmal etwas länger dauern.

MfG. leeken
 
OP
Y

Yeesha007

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. März 2009
Beiträge
56
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Kein GPS-Signal

Alle Zwerge drin? Alles richtig in der **.xml eingestellt?
also auf der Backe bin ich echt doof. Zwerge?? was sind das? und in der **.xml alles richtig eingestellt(das sind ja 13 **.xml Datein!!), ka. Verzeih bitte meine unwissenheit.:disappointed: bin auch über Hilfe via :emoticon-0151-skype dankbar:thank_you:, hauptsache das ding kommt zum laufen.

Hallo Yeesha007,

Hast Du oben rechts neben der Uhrzeit ein Sat Symbol?
Wenn ja, nach draußen gehen und warten, Balkon oder
Fensterbank tut es auch, es kann manchmal etwas länger dauern.

MfG. leeken
Bei der DEMO habe ich eine SAT-Schüssel, aber wenn ich auf Navigieren gehe, dann sucht er mit dieser schwenkenden SAT-Schüssel wie doof.
 
Zuletzt bearbeitet:

SEC560

Stamm User
Mitglied seit
13. Juli 2009
Beiträge
1.031
Erhaltene Reaktionen
616
OP
Y

Yeesha007

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. März 2009
Beiträge
56
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Kein GPS-Signal

So, laut der Tabelle sind alle Zwerge da wo sie sein soll'n(bei Schneewittchen :smiley:).
Nun zum Pkt. die richtigen Port und Baud Rate eintragen: wie weiß ich welches die richtigen Daten sind?
LG Yeesha :ja
 

ub2

Ist oft hier
Mitglied seit
8. Februar 2010
Beiträge
168
Erhaltene Reaktionen
1.500
AW: Kein GPS-Signal

In der UserSettings.xml von meinem Pearl V35-1 habe ich folgendes stehen:


<Settings>

<Product>MN</Product>
<Version>7.0</Version>
<GPS>
<Type>0</Type>
<GPSPort>7</GPSPort>
<Baudrate>38400</Baudrate>

<DRVPrefix></DRVPrefix>
</GPS>

In meiner Bedienungsanleitung zu dem besagten Gerät kann man unter den Technischen Daten die Werte einsehen (s.PDF-Datei). Also vielleicht mal im Handbuch nachsehen oder die oben stehenden Werte benutzen und probieren.


Viel Glück
 
OP
Y

Yeesha007

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
24. März 2009
Beiträge
56
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Kein GPS-Signal

Der Landmarks-Ordner & die CoreConfig.ini bleiben aber wie sie sind, richtig? Nur alte *.maps und *.nfs gegen die neuen tauschen.
 

rocketchef

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
20. Mai 2009
Beiträge
9.363
Erhaltene Reaktionen
18.380
AW: Kein GPS-Signal

Landmarks.nfs musst du auch ersetzen.
 
Oben