Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kein GPS-Signal

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Yeesha007, 26. Juni 2011.

  1. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    @ home
    Ich habe das Pearl-Gerät, auf der SD-Karte habe ich die Navigon-Software (7.3.7). Das Teil startet und man kann alles einstellen, aber sobald ich auf Navigieren gehe kommt "Suche GPS-Signal". Das wars dann. :emoticon-0120-doh: Wie kann ich das Teil überreden das GPS-Signal zufinden?
    Also kurz, was mache ich falsch?? :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #1
  2. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.323
    Zustimmungen:
    19.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Kein GPS-Signal

    Alle Zwerge drin? Alles richtig in der **.xml eingestellt?
     
    #2
    Yeesha007 gefällt das.
  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.963
    Zustimmungen:
    3.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS-Signal

    Hallo Yeesha007,

    Hast Du oben rechts neben der Uhrzeit ein Sat Symbol?
    Wenn ja, nach draußen gehen und warten, Balkon oder
    Fensterbank tut es auch, es kann manchmal etwas länger dauern.

    MfG. leeken
     
    #3
    Yeesha007 gefällt das.
  4. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    @ home
    AW: Kein GPS-Signal

    also auf der Backe bin ich echt doof. Zwerge?? was sind das? und in der **.xml alles richtig eingestellt(das sind ja 13 **.xml Datein!!), ka. Verzeih bitte meine unwissenheit.:( bin auch über Hilfe via :emoticon-0151-skype dankbar:thank_you:, hauptsache das ding kommt zum laufen.

    Bei der DEMO habe ich eine SAT-Schüssel, aber wenn ich auf Navigieren gehe, dann sucht er mit dieser schwenkenden SAT-Schüssel wie doof.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2011
    #4
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    Yeesha007 gefällt das.
  6. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    @ home
    AW: Kein GPS-Signal

    So, laut der Tabelle sind alle Zwerge da wo sie sein soll'n(bei Schneewittchen :D).
    Nun zum Pkt. die richtigen Port und Baud Rate eintragen: wie weiß ich welches die richtigen Daten sind?
    LG Yeesha :ja
     
    #6
  7. ub2
    Offline

    ub2 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.504
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein GPS-Signal

    In der UserSettings.xml von meinem Pearl V35-1 habe ich folgendes stehen:


    <Settings>

    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>

    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>

    In meiner Bedienungsanleitung zu dem besagten Gerät kann man unter den Technischen Daten die Werte einsehen (s.PDF-Datei). Also vielleicht mal im Handbuch nachsehen oder die oben stehenden Werte benutzen und probieren.


    Viel Glück
     
    #7
    Yeesha007 gefällt das.
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.323
    Zustimmungen:
    19.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Kein GPS-Signal

    In der originalen Software im Ordner SAve in die Datei system.ini schauen, da steht alles drin :emoticon-0169-dance
     
    #8
    Yeesha007 gefällt das.
  9. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    @ home
    #9
  10. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS-Signal

    Ja jetzt nimmst du neue Karten und Zwerge und kopierst sie in den map Ordner :ja
     
    #10
    ruderbernd, Yeesha007 und rocketchef gefällt das.
  11. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    @ home
    AW: Kein GPS-Signal

    Der Landmarks-Ordner & die CoreConfig.ini bleiben aber wie sie sind, richtig? Nur alte *.maps und *.nfs gegen die neuen tauschen.
     
    #11
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.457
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein GPS-Signal

    Landmarks.nfs musst du auch ersetzen.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.