Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Kein Empfang von Phoenix und Arte über Astra 19.2

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von TheLiQuid, 7. August 2012.

  1. TheLiQuid
    Offline

    TheLiQuid Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    vor ein paar Tagen habe ich bei Mutter eine Sat Schüssel aufgestellt.
    Alles läuft soweit ganz gut, bis auf das Arte und Phoenix nicht zu empfangen sind.

    Einen kompletten Sendersuchlauf habe ich schon gemacht, ebenfallshabe ich versucht die Sender manuell einzustellen - allerdings beides ohne Erfolg - Er sagt mir immer Kein Signal.

    Soweit ich das sehen kann funktionieren die anderen Sender.


    Über Löungsvorschläge würde ich mich sehr freuen.




    Vielen Dank
    TheLiQuid
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.015
    Zustimmungen:
    24.688
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Empfang von Phoenix und Arte über Astra 19.2

    les dich hier mal ein: Infos Hinweis zum Start vieler HD Sender ab 01.05.2012
    Dann einen Transpondersuchlauf durchführen nach dieser Anleitung und den Daten aus Beitrag 1: Infos Hinweis zum Start vieler HD Sender ab 01.05.2012
    Damit bekommst du Phoenix HD und arte HD. Achte auf die korrekt Schreibweise der Sender, wenn du sie nachher mit der Lupe suchst.

    Mlg piloten
     
    #2
    extra und pegas gefällt das.
  3. TheLiQuid
    Offline

    TheLiQuid Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Empfang von Phoenix und Arte über Astra 19.2

    Nach den HD-Sendern habe ich garnicht geschaut, da dort noch Scart und 70er Röhre regiert.

    Ist eine Ausgabe der HD Sender über Scart möglich?
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.015
    Zustimmungen:
    24.688
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Empfang von Phoenix und Arte über Astra 19.2

    na klar kannst du die HD Sender über scart hell bekommen. Aber eben nicht in HD Format, sondern in 576i
    Hab selbst einen VIP2 an einer guten alten Röhre.



    Mlg piloten
     
    #4
  5. TheLiQuid
    Offline

    TheLiQuid Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Empfang von Phoenix und Arte über Astra 19.2

    Ok dann werde ich versuchen die HD Sender, nach deiner Anleitung, einzustellen wenn ich das nächste mal da bin.

    Ich frage mich allerdings warum er bei den SD Sendern immer sagt "Kein Signal".


    TheLiQuid
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.015
    Zustimmungen:
    24.688
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kein Empfang von Phoenix und Arte über Astra 19.2

    wahrscheinlich hast du alte Frequenzen bei den SD Sendern:Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Kannst du auch über die Anleitung für Transpondersuchlauf suchen lassen.

    Mlg piloten
     
    #6
    extra und TheLiQuid gefällt das.
  7. TheLiQuid
    Offline

    TheLiQuid Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Empfang von Phoenix und Arte über Astra 19.2

    OK, vllt. habe ich ja was falsch gemacht mit den Frequenzen (hatte sie nach bestem Wissen und Gewissen manuell eingegeben).

    Werde das auf jeden Fall beim nächsten Besuch nochmal testen.

    Wenn es nicht funktionieren sollte werde ich mich hier nochmal melden.


    Bis dahin

    Vielen Dank piloten



    TheLiQuid
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.