Gelöst Kein Das Erste HD , ZDF etc. neue Sender...

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von naudi, 6. Mai 2012.

  1. naudi
    Offline

    naudi Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich bekomme kein Signal bei den neuen Sendern.
    Versucht hab ich folgendes.
    Neuste settings von edision geladen und eingespielt.
    Dann nochmal einen blindscan laufen lassen.

    Trotzdem bekomme ich bei allen neune Sendern "kein Signal"

    Was kann ich noch tun?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
    extra gefällt das.
  3. timo1974
    Offline

    timo1974 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Edision Mini Sat - Kein "Das Erste HD"

    Ich habe schon mehrere Suchläufe versucht und auch die manuelle Eingabe der neuen HD Transponder.

    Leider klappt es mit "Das Erste HD" einfach nicht.

    Ich habe schon häufiger gelesen, dass ich unbedingt "Die Modulation auf DVB-S2/8PSK stellen muss".

    Aber ich finde einfach nicht, in welchem Menü ich das einstellen kann.

    Kann mir da jemand helfen?
     
    #3
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Mach mal beim Sendersuchlauf "NIT Suche" auf an damit werden auch die neuen Transponder gefunden


     
    #4
    Pilot und extra gefällt das.
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oder spiel Dir die neuen Settings per USB-Stick ein:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    oder in der Datenbase:
    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=18509

    Achtung: Nur "Setting" updaten, dann hast Du die neuste Senderliste!

    LG
    extra
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.