Kein AU mit Smargo (ORF, SKY)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Roneve, 14. September 2009.

  1. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    Danke im Voraus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kein AU mit Smargo (ORF, SKY)

    ist dein einziger Client ein "Incubuscam" ??

    der kann leider trotz der "1" keine EMM's an deine karte schicken.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein AU mit Smargo (ORF, SKY)

    Dies müsste mit Camd3 oder Mgcamd funktionieren
     
    #3
  5. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: Kein AU mit Smargo (ORF, SKY)

    siehe oben - habe es berichigt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.