KDG D09 Karte mit Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von MinchenXXL, 14. Januar 2010.

  1. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hat schon jemand eine D09 Karte mit Oscam am laufen ?

    Bei mir wird sie je nach einstellung vom smargo entweder nicht erkannt oder ich bekomme die ATR angezeigt und dann card System not supportet.

    Braucht man für eine D09 wie bei HD+ ein Box und RSA Key ?
    Falls ja, wo bekommt man diese her ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.590
    Zustimmungen:
    3.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: KDG D09 Karte mit Oscam

    genau ..... du brauchst den RSA der D09 ...... boxkey ist glaube ich gleich.

    aber stell dir es nicht einfach vor an den RSA der D09 zu kommen ..... so easy wie bei der HD+ karte wird es nicht ;-).
     
    #2
  4. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    727
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KDG D09 Karte mit Oscam

    Wenn KD dicht ist. Wird der Key sicher auch bald in den ULCs sein.
     
    #3
  5. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KDG D09 Karte mit Oscam

    Weiß einer wie den der smargo bzw. die oscam.server aussehen muß, damit die Karte erkannt wird, vorrausgesetz, man hat den rsa und boxkey ?
     
    #4
  6. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.247
    Zustimmungen:
    727
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KDG D09 Karte mit Oscam

    Probier doch lieber im internen Slot der Smargo wurde bei HD+ auch am Anfang nicht korrekt unterstützt. Mit korrekten Einstellung ähnlich HD+ sollte sie laufen. Zumindest behaupten einige Forumsgrößen das hier. Wie gesagt wenn es dunkel wird wird der Key und die Einstellungen sicher überall zu finden sein. Es gibt noch ein Thread hier zu dem Thema glaub da wurden mal settings gepostet
     
    #5
    hchfhfghxhxfd gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.