KD mit Rev. 2.2 möglich?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von ferry_ultra, 19. Juni 2009.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    hallo.
    habe 2 diablos,eins mit 2.3 anderes mit 2.2
    wenn ich UW180 auf beide spiele,mit selbigen keksen,dann sehe ich trotzdem KD nur mit 2.3.

    mache ich was falsch,oder geht es wirklich nur mit 2.3?

    mein 2.3 dürfte etwas spinnen(crash),daher möchte ich 2.2 verwenden.
     
    #1
  2. Ste3
    Online

    Ste3 Guest

    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    KD geht mit der Rev. 2.2 genauso.

    Einfach die aktuelle UW mit den bekannten Einstellungen aufspielen und schon sollte es gehen.


    PS: Rein theoretisch kann man auch eine ältere Version nehmen, denn KD hat schon ewig lange keinen Keywechsel mehr gemacht.
     
    #2
  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    hallo.
    danke,aber komischerweise klappt nur select1 !?

    gibts mehrere kekse?
    ich dachte nur 1
     
    #3
  4. Ste3
    Online

    Ste3 Guest

    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    Wenn Select 1 geht, dann müssen auch zwangsläufig die anderen Kanäle gehen (mit Ausnahme der internationalen Sendern).

    Initialisiere mal das Cam neu!
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    Muß gehen, mit aktueller UW, oder sogar der letzten Stealth auf dem Diablo 2.2
     
    #5
  6. Zatara
    Offline

    Zatara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    Möglicherweise sind deine Settings nicht aktuell.
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  7. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    funzt perfekt, auch mit der 2.2
     
    #7
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    danke,klappt.auch die ausländischen (ohne HD)
    Diablo und Kuhbox vertragen sich nicht wirklich gut.
    Nach jedem reboot m uss man alle CI kurz rausziehen
     
    #8
  9. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    Hat die Kuh nicht schon ein eingebautes Diablo?Da brauchst du doch keins zusätzlich
    oder irre ich mich?
    Gruß Pabst
     
    #9
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?


    hat es,aber nicht aktiv.
    muss erst loggen,welches device das ist.denke das man das mounten muss.
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    Das Diablo sollte aber in der q-Box HD laufen denk ich mal,
    wenn Common Interface aktiviert ist, so wie bei den Dreamboxen auch.
     
    #11
  12. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?


    diese einstellung gibts gar nicht.

    nach reboot muss man die CI´s kurz entfernen,od. per Menü zurücksetzen.
     
    #12
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: KD mit Rev. 2.2 möglich?

    hmmmm, ich hab leider keine q-Box HD da.
     
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.