KD-(Kabel Deutschalnd)RSA Kartenpack

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von kiliantv, 9. November 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    KD-(Kabel Deutschalnd)RSA Kartenpack

     
    #1
    sestra, Flowmax, hansgert und 6 anderen gefällt das.
  2. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: KD-(Kabel Deutschalnd)RSA Kartenpack

    Funktionieren die noch?
     
    #2
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: KD-(Kabel Deutschalnd)RSA Kartenpack

    Müsten eigentlich, wurde ja nix geändert dort, aber es ist eh nur das Digital Free Paket was noch geht mit Key.
     
    #3
    track1, Jigsaw und mrwong gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: KD-(Kabel Deutschalnd)RSA Kartenpack

    ist es egal ob

    d384
    d384z
    d383

    ??

    ich muss um karten zu beschreiben bischen weit fahren deswegen wäre es nett wenn ich das richtig wüsste

    für dm800 kabelbox internen schacht
     
    #4
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: KD-(Kabel Deutschalnd)RSA Kartenpack

    bei der Daytona ist es die 384 File gewesen in der dreambox 800 HD se Kabel
     
    #5
    mrwong gefällt das.
  6. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD-(Kabel Deutschalnd)RSA Kartenpack

    ähm, welche files muss ich denn auf die Karte schreiben?

    Karte wäre Zebra.
    und gucken will ich KD über Kabel.
     
    #6
  7. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD-(Kabel Deutschalnd)RSA Kartenpack

    Das kommt nun wieder ganz drauf an, welche Caids da abgefragt werden. Hier gehts z.B. mit der Caid 1801 + dem Conax-File auf - anderswo halt nicht! Das solltest du zuerst rausfinden.
     
    #7
  8. Michael2010
    Offline

    Michael2010 Freak

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD-(Kabel Deutschalnd)RSA Kartenpack

    Und wie finde ich das heraus?
    Hat der receiver was damit zu tun?
    Ist ein Humax 9900c.
     
    #8
  9. yamakasi27
    Offline

    yamakasi27 Hacker

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    gehen diese files auch auf einer fun 2 card ??????wenn ja wie bitte um hilfe danke
     
    #9
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    nein dann hätte es oben gestanden
    versuch die mal: Fun-card Files
     
    #10
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.