KD ist dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von esc0bar, 3. September 2008.

  1. esc0bar
    Offline

    esc0bar Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo alle zusammen!!

    Weiß nicht ob das hier an der richtigen Stelle ist aber ich habe ein Problem mit KD.

    Habe Kabel, wohne in Niedersachsen, nutze dbox2 2xI, sportster 1.10 und mgcamd. Pre... ist alles helle aber seit etwas längerer Zeit ist bei KD alles dunkel, weiß auch nicht warum. Die automatischen Updates funzen auch aber nicht bei KD, bleibt dunkel.

    Kann mir jemand helfen was ich machen könnte damit es wieder klappt? =)
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.043
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KD ist dunkel

    Installiere mal die Camd3 + Camd3.keys. Dann sollte es :hell sein
     
    #2
  3. esc0bar
    Offline

    esc0bar Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD ist dunkel

    Hey,

    kannst du mir den link für die camd3 geben oder es anhängen. wenn ich auf keys klicke steht da, dass ich keine rechte habe auf den zugriff.

    Und wenn es mehrere Dateien sind kannst du mir dann auch schreiben wo die einzelnen hin müssen.

    macht es auch AU??

    DAnke schon mal!!!
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    #4
  5. esc0bar
    Offline

    esc0bar Newbie

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.179
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD ist dunkel

    vergesse AU ! und das ganz schnell ...

    bei einigen EMu´s / boxen ist im mom kein AU verfügbar ...

    und 2. wenn es den großen knall tut dann ist eh aus mit AU
     
    #6
  7. kandyrass
    Offline

    kandyrass Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD ist dunkel

    hi bin neu hier und hab das gleiche prob mit dbox 2 glj image!!kd ist dunckel!!kann mir jemand helfen wie????
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: KD ist dunkel

    welches emu benutzt du????
     
    #8
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.179
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD ist dunkel

    deaktiviere einfach das AU ! wie das geht erfährst du in den Dbox FAQ´s und spiele die alten keys ein
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.