Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von Hack, 8. März 2010.

  1. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    über nen vserver hab ich kd-home local endlich 24 std hinbekommen
    allerdings ruckelt sky ita und tivusat erheblich
    kabelbw müsste ich auch noch irgendwie hinkriegen...
    habe cccam, vielleicht kann einer helfen....
     
    #1
  2. polier
    Offline

    polier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    was für eine CCcam Version hast du drauf
     
    #2
  3. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    die 2.0.11 ist drauf...
     
    #3
  4. polier
    Offline

    polier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    dann nimm mal die 2.1.3 und es sollte gehen
     
    #4
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.745
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    @ polier, falls du es noch nicht weist, hier ist nur die Info und nicht die Hilfe und Frage Stunde, dann würde der Thread dort hin verschoben worden.
     
    #5
  6. polier
    Offline

    polier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: kd home läuft - sky ita + kabelBW nicht

    sorry, dann lösche bitte meinen Beitrag, danke
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.