KD bei mir ab heute dunkel (select...)

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von svenj2012, 27. Januar 2010.

  1. svenj2012
    Offline

    svenj2012 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Bin neu hier. wiebekomme ich meine select kino wieder hell??
    Comag SL 100 HD Sat Receiver
     
    #1
  2. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.619
    Zustimmungen:
    2.057
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD bei mir ab heute dunkel (select...)

    mit nem abo ,denn schau hier Klick
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: KD bei mir ab heute dunkel (select...)

    Die Zeiten sind wohl jetzt endgültig vorbei. Schau mal in diesen >>Thread.<<
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. cadillac
    Offline

    cadillac Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD bei mir ab heute dunkel (select...)

    schade
    sat 23 grad: wo bekomme ich Karte für KD her, um das hell zu kriegen
    KD gibt es in der Stadt per Kabel nicht.
     
    #4
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: KD bei mir ab heute dunkel (select...)

    Ein Abo für Sat Empfang gibt es bei KD leider nicht. Nur über Kabelanschluß. ( Kabel Deutschland )
     
    #5
  6. svenj2012
    Offline

    svenj2012 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD bei mir ab heute dunkel (select...)

    wollte grad ein neues image aufspielen. meine dbox2 hat sich erst aufgehangen und jetzt startet sie garnich mehr. was kann man da machen???
    brauche dringend hilfe.
     
    #6
  7. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    #7
    animiks gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.