Problem Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von wowka19, 8. Oktober 2011.

  1. wowka19
    Offline

    wowka19 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey Forum : )

    Bin neu hier und komme zu meinem ersten Thema.

    Ich will mir einen neuen HD Receiver kaufen und brauche eure Vorschläge !

    Schwanke zwischen dem Opticum 9600 HD S / PRIMA

    Wo ist der unterschied zwischen dem Opticum 9600 HD S / und Opticum 9600 HD PRIMA ?

    Kann man auf der PRIMA CCCAM installieren oder ist das schon in der EMU-Soft enthalten ?

    Und zur HD+ Karte sie ist abgelaufen könnte man sie wieder RE/aktivieren ich habe die weisse HD+ Karte,

    würde die Karte mit der PRIMA laufen ?

    Vielen Dank an alle die mir Helfen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2011
    #1
  2. kajakfahrer
    Offline

    kajakfahrer Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

    meine erfahrung:

    gekauft, geupdatet, rennt .... inkl. "hd+ pausenfunktion".
    bin begeistert. :ja
     
    #2
    wowka19 gefällt das.
  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte



    ....dazu sind wir ja hier......:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  4. wowka19
    Offline

    wowka19 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

    Danke für die Antworten ihr habt mir sehr geholfen.

    Eine Frage hätte ich zwar noch, kann man den Receiver nicht W-LAN tauglich machen mit eine W-LAN Stick ?
     
    #4
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

    Wlantauglich ja,aber mit einem Access Point (z.B.TP Link WA601G).
    Damit verhällt sich der Opti wie ein Wlan-Stick.
    Oder einfacher mit Dlan (Netzwerk über Stromnetz) zu realisieren.
    Hier noch was zum lesen,speziell Post#68

    Wlan-Einrichtung
     
    #5
    wowka19 gefällt das.
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kaufberatung zum Opticum und Fragen zur HD+ Karte

    beste was für Opticum gibt ist diese W-lan
    oder diese D-lan

    die beide muss bei Computer eingerichtet und nur bei Opticum angeschlossen werden
     
    #6
    jens-11 und wowka19 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.