Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 2. Februar 2011.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich wollte mal diese Config von "datamen" versuchen:
    https://www.digital-eliteboard.com/...zbox-mit-hd-1830-sky-sat-s02-orf-0d95-122794/


    Wie ist es denn möglich, das die Kathrein ufs 910 mit E2 Image
    die Karten aktualisiert ?
    Habe eine SO2 Sky/HD und eine HD+ weiße Karte.

    Auf der 7270 läuft bereits freetz / oscam und cccam sind auf der freetz

    Im HomeCS habe ich 2 x Kathrein UFS910 wobei nur eine davon die Karten
    aktualisieren soll.

    Im InetCS habe ich 5 x Clienten mit je einer Kathrein UFS 910.
    Bei diesen Clienten läuft Cccam.
    Diese sollen die Karten nicht aktualisieren.

    Welche Konfig / Kombination würdet ihr mir hierzu empfehlen ?

    Würde mich über genau Info und Config/Beispiele freuen

    danke vorab

    horstM
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox

    Ich habe oscam auf der Kathie und connecte per cccam Protokoll zur oscam.server.

    AU funzt mit diesem Eintrag auf der Kathie in der oscam.user:
    au = cccam

    Wobei in der oscam.server das steht:
    [ reader]
    label = cccam

    Mit cccam auf der Kathi habe ich keine Erfahrung.

    Sollte es aber funzen wie "normales" cccam muss die f-line so aussehen:
    F: user pass 2 0 1
    Die rote eins erlaubt updates durch den Clienten.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  3. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox


    hallo,
    danke

    wenn ich also oscam auf die kathi mache - dann kann ich beide Karten
    SO2 und die HD+ mit AU aktuell halten ?

    Könntest du mal was zeigen von den Einstellungen.
    Kathi und
    freetz

    horstM
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox

    Kathrein mit oscam:

    0scam.server
    ########## oscam.server_1 EIGEN ###########

    [ reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = dynddns.biz,12345
    account = user,pass
    emmcache = 1,3,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1830,1833

    #########################################
    oscam.user
    ########## oscam.user ###########
    [account]
    user = ufs910
    pwd = box
    au = cccam
    uniq=0
    group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    caid = 1702,1833,1830

    #########################################

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 5
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = ufs910
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    Auf den Server kann ich gerade nicht....

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    horstM gefällt das.
  5. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox



    hallo,
    also das sind dann die Dateien die auf der Kathrein angepasst werden müssen ? Richtig!
    Die von Skywalker1 nehmen ?
    https://www.digital-eliteboard.com/f1167/aktuelle-oscam-f-r-kathrein-mit-e2-image-102325/

    Kannst ja morgen noch die genauen Einstellungen von der freetz
    zeigen oscam usw.

    Dann hätte ich mal alles um es zu versuchen!

    Gruß
    horstM
     
    #5
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.445
    Zustimmungen:
    8.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kathrein ufs 910 EMM's zur --> fritzbox

    Ich habe kein Freetz (mehr), aber grundsätzlich ist das egal!

    Ja, aber erst morgen Abend.

    Grüsse
    szonic
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.