karte in multicam nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von aerogamis, 17. Februar 2010.

  1. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo.
    hab hier eine viacsess abo karte und die wird nicht erkannt.
    abo ist neu.
    wenn ich die gamma karte ins multicam stecke wird die richtig erkannt.
    nur die viacsess karte nicht.
    die alte viacsess karte wird auch richtig erkannt.
    ist die neu karte kapput?
    oder muss die erst aktiviert werden?
    gruß
     
    #1
  2. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: karte in multicam nicht erkannt

    die neue karte muß erst aktiviert werden.
    installiere dir mal scam als emu und aktiviere es.
    scam sollte deine karte erkennen :)
     
    #2
    aerogamis gefällt das.
  3. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karte in multicam nicht erkannt

    hallo nasher.
    danke für antwort.
    hab heute mit satplace telefoniert wo ich die karte gekauft habe und die haben gesagt das die neue freex tv karten im multicam nicht laufen?
    stimmt das oder war das nur ne ausrede?
    gruß
     
    #3
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: karte in multicam nicht erkannt

    was für eine karte ist das denn??
     
    #4
  5. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karte in multicam nicht erkannt

    eine freex tv karte mit 4 sender
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: karte in multicam nicht erkannt

    also das die nicht mehr im mc laufen sollen, ist mir neu.
    es ist doch nach wie vor eine viaccess karte und die läuft bekanntlich im mc.
     
    #6
  7. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karte in multicam nicht erkannt

    ist die karte dann hin oder wieso läuft die nicht?
    werden defekte karten getauscht von den händler?
    oder muss ich die provider in irgend eine datei zufügen?
     
    #7
  8. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: karte in multicam nicht erkannt

    Was für einen Emu verwendest du denn zur Zeit?
    Versuch doch mal, wenn noch nicht geschehen, die Karte mit Scam freizuschalten!
    Aber dass Viaccess Karten neuerdings im MC nicht mehr laufen, halt ich für ein Gerücht!
     
    #8
  9. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: karte in multicam nicht erkannt

    hab newcs und cccam am laufen.
    werde gleich versuchen die karte mit scam freizuschalten.
    was muss ich tun?
    einfach scam installieren und auf freextv schalten?
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.