Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

karte blocken mit F oder C line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zippo2008, 25. August 2009.

  1. zippo2008
    Offline

    zippo2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wollt mal fragen wie man eine einzelne karte blocken kann

    z.b share partner bietet 5 lokale zum sharen an
    aber eins von geht nicht oder die ecm werden zu langsam gesendet
    wie blocke ich diese lokale?

    wäre für ein beispiel dankbar
     
    #1
  2. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: karte blocken mit F oder C line

    am beste nach der c-line den einzelne Provider sperren...
    Beispiel:
    C:meinserver.no-ip.info user1 pass2 no { 0:0:1, 0d05:0, 1702:0 }
    so wie es oben steht nimmst nur die locale karte OHNE den provider 0d05-ORF und ohne 1702-SKY
     
    #2
    zippo2008 gefällt das.
  3. zippo2008
    Offline

    zippo2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: karte blocken mit F oder C line

    thx für die schnelle antwort

    also die karte die ich ignorieren will ist eine d-smart nds
    dann muss die line warscheinlich so aussehen oder nicht?
    C:meinserver.no-ip.info user1 pass2 no { 0:0:1,92b:0 }

     
    #3
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: karte blocken mit F oder C line

    ja...richtig:good:
    nur den abstand muss passen nach den 0:0:1, und den provider mit dem Null vorne:
    C:meinserver.no-ip.info user1 pass2 no { 0:0:1, 092b:0 }
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.