Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kann nicht oscam aktivieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von did, 18. April 2012.

  1. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich kann nicht oscam in freetzbox aktivieren wenn ich start drücken bleibte es bei stopped

    wo liegt denn probleme iche danke ihnen für ihre hilfe
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  3. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    meine freetz ist eine 7570 wenn iche auf start drücken kommt dass

    /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam/oscam: line 1: syntax error: unexpected word (expecting ")")
    Starte oscam...
    USB-Serial Module geladen
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auspacken und dann erst weiter verwenden?
    Die meisten Dateien hier sind in *.rar, das kann die Toolbox nicht richtig.
    Mit einer *.tar oder *.gz sollte es keine Probleme geben.
    Evtl. die falsche Version genommen? Es gibt sehr viele...
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    iche habe dise version genommen oscam_1.20-webinf-smartreader-rev-6612 und disse hier oscam-svn6611-mips-freetz-webif-libusb

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Letztere sollte funktionieren, ist ja für Fritten.
     
    #6
  7. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    alles probiert aber gehts nicht
     
    #7
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch die richtige für Deine Fritte genommen? Es gibt allein bei der 7270 3 Versionen, bei der 7390 immerhin noch 2 Versionen.
     
    #8
  9. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich weiß nicht wo denn Probleme liegt ich meine alles ist richtig

    [​IMG]
     
    #9
  10. Olddirtybastard
    Offline

    Olddirtybastard Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    schon eine Lösung gefunden?
     
    #10
  11. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    nein noch nicht
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.