HowTo kann nicht oscam aktivieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von did, 18. April 2012.

  1. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich kann nicht oscam in freetzbox aktivieren wenn ich start drücken bleibte es bei stopped

    wo liegt denn probleme iche danke ihnen für ihre hilfe
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  3. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    meine freetz ist eine 7570 wenn iche auf start drücken kommt dass

    /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam/oscam: line 1: syntax error: unexpected word (expecting ")")
    Starte oscam...
    USB-Serial Module geladen
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auspacken und dann erst weiter verwenden?
    Die meisten Dateien hier sind in *.rar, das kann die Toolbox nicht richtig.
    Mit einer *.tar oder *.gz sollte es keine Probleme geben.
    Evtl. die falsche Version genommen? Es gibt sehr viele...
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    iche habe dise version genommen oscam_1.20-webinf-smartreader-rev-6612 und disse hier oscam-svn6611-mips-freetz-webif-libusb

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2012
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Letztere sollte funktionieren, ist ja für Fritten.
     
    #6
  7. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    alles probiert aber gehts nicht
     
    #7
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch die richtige für Deine Fritte genommen? Es gibt allein bei der 7270 3 Versionen, bei der 7390 immerhin noch 2 Versionen.
     
    #8
  9. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich weiß nicht wo denn Probleme liegt ich meine alles ist richtig

    [​IMG]
     
    #9
  10. Olddirtybastard
    Offline

    Olddirtybastard Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    schon eine Lösung gefunden?
     
    #10
  11. did
    Offline

    did Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    nein noch nicht
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.