Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kann mir jemand einen Tip geben?????

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 5. September 2011.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Die HD+ (schwarz) Karte steht auf on wird auch abgefragt aber sie wird im oscam WI nicht als aktiv angezeigt, alle anderen Karten aber ja, ich weiss nichtmehr weiter und ich bin für jeden Tip dankbar.


    0x5c8f30 r 2 hdplus Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren OFF 127.0.0.1 0 mouse 05.09.11 19:57:04 00:03:14 1843:EF10 Astra HD+: RTL HD Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 00:00:00 CARDOK Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    Geht es nur um das WebIf oder bleiben auch die Sender dunkel?
     
    #2
  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    Die sender sind Hell und auch auf HOP 1 und es wird auch abgefragt die Karte, bei beiden anderen Karten steht aktiv und es werden auch EMM geschrieben nur bei der HD+ nicht
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    EMM bekommt die mit:
    oscam.dvbapi
    P:1834 1
    wenn die Oscam mit dvbapi kann!
     
    #4
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    ich hab gar kein dvbapi drin bei mir, hab zwar oscam only aber kein dvbapi drin, hab ich raus gemacht weil es bei mir nicht funktioniert hatte vor geraumer zeit, ist das jetzt mein Fehler???????alles andere Läuft einwandfrei nur die HD+ nicht
     
    #5
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    Komisch bei meinen Bekannten dort Läuft dvbapi mit und dort ist alles io macht er das raus dann hat er gar kein Bild mehr und bei mir läuft es ohne dvbapi??????Grübel, Grübel

    schau mal:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 0x5c7818 r 1 sky Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren OFF 127.0.0.1 0 mouse 05.09.11 19:57:05 00:25:51 1702:0203 Sky: Sky Cinema +24 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 00:00:03 CARDOK Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 0x5c8f30 r 2 hdplus Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren OFF 127.0.0.1 0 mouse 05.09.11 19:57:04 00:25:52 1843:EF74 Astra HD+: SAT.1 HD Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 00:00:00 CARDOK Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 0x5ca648 r 3 mtv Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren OFF 127.0.0.1 0 mouse 05.09.11 19:57:04 00:25:52 0B00:6FEE MTV Unlimited: MTV Hits Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 00:00:08 CARDOK Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    Ist die HD+ vor ort oder kommt die von außen?
    Karten vor Ort werden mit aktiv angezeigt, die von außen nur on?
     
    #7
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    vor ort, Lokal
     
    #8
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    Hm, also auch nicht, hätte ja sein können.
    Wäre nicht schlecht, mal zu hören, ob das bei anderen CS-lern ebenso ist, sozusagen normal für die HD+.
     
    #9
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    das wüsst ich auch gerne aber es werden ja keine EMM`s geschrieben aber die Karte Funktioniert und es ist alles Hell

    Schau: :) verstehen tu ich das nicht:)

    0x5c8f30 r 2 hdplus Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren OFF 127.0.0.1 0 mouse 05.09.11 21:00:28 00:08:03 1843:EF75 Astra HD+: RTL HD Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 00:00:02 CARDOK Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #10
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    EMM sind doch für die Aktivierung zuständig.
    Die kommen doch nur alle 3-4 Monate.
     
    #11
  12. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    bei mir schauts so aus, und emms werden auch geschrieben.
     
    #12
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.317
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    Wow, das ist ja mal eine geile Ansammlung an Karten :whistle2:
    Aber auch bei Dir steht überall (!) nur on!
     
    #13
  14. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    ich geh mal davon aus ihr meint die spalte unter AU

    na die wird doch durch den parameter Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren unter den readereinstellungen bestimmt.
    mit hacken off, ohne on.

    oder meint ihr was ganz anderes?
     
    #14
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Kann mir jemand einen Tip geben?????

    da schau ich jetzt mal nach aber wenn ich den Clienten in dem Fall mich ein au 1 gebe dann muss au auch geschrieben werden

    AU Provider ist alles io, die Karte ist 2 Wochen alt und ich hab sie aktiviert im HD+ Modul und meinen LCD und ich schau gerade RTL und bin im Hop1 natürlich da Fritte ja dazwischen hängt, es Läuft ja alles bestens nur ärgert mich das dort nur on steht und kein aktiv :)

    hdplus Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren OFF 127.0.0.1 0 mouse 05.09.11 21:00:28 00:33:17 1843:EF10 Astra HD+: RTL HD
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.