Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

kann mir einer helfen?????????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von scooby, 5. März 2008.

  1. scooby
    Offline

    scooby Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    also folgendes,hab erst grad angefangen mt meiner box ein wenig zu spielen und möchte gerne wissen was die unterschide sind zb. von mgcamd zu ccamd oder evocamd und wie sie alle heissen.Im moment hab ich mgcamd drauf aber nur weil ein kollege das so mir gesagt hat.

    Wer kann mir eien antwort drauf geben???? :whistle2:
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kann mir einer helfen?????????

    gegenfrage:hast du auch originalkarten???ausserdem kommt es immer drauf an was du vorhast!!!!hast du originalkarten laufen die nur unter ccam bzw.mgcamd mit new cs.!!!
    bei sat rennt der braten so:
    mein favorit ist zurzeit der scam!!!
    scam 3.26 zur zeit der einzigste der pols*t au macht,pw au sowieso!!!!
    scam 3.29 pw au,tps au,star au
    mgcamd 1.29 pw au,tps au, KEIN star au!
    evocamd ist z.b.das einzigste emu das bei kabel BW anständig läuft!!(hat sich aber ja bald sowieso erledigt)

    wie du siehst wärst du bei sat mit scam 3.26 und mg camd1.29 bestens gerüstet!!!
    aber wie gesagt brauche mehr input!!!!!
     
    #2
  3. scooby
    Offline

    scooby Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kann mir einer helfen?????????

    Hallo,sorry das ich mich erst so spät melde.
    Also hab keine original Karten, PW brauch ich sowiso dann wäre ich froh wenn die ösis und die schweizer auch noch funktionieren.Was bekomm ich den so bei pols*t so rein und was bei TPS???
    Sorry aber ich kenn mich voll nicht aus , ist das zu viel??
    Oder kannst du mir antworten??

    Danke
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.197
    Zustimmungen:
    19.261
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kann mir einer helfen?????????

    Ich kann kein Polnisch aber schau mal hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Französisch kann auch nicht also schau mal hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. scooby
    Offline

    scooby Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kann mir einer helfen?????????

    Ok,danke kann auch kein polnisch und auch kein französich.
    Dachte vielleicht da würden ein paar xxx kanähle zum helle machen.
    Wie bekomme ich den sex view und mct helle????
     
    #5
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kann mir einer helfen?????????

    die franzosen und die polen haben xxx sender!!!aber erst nach null uhr!!!!ausser kannste bei tps die sprache meist noch auf englisch stellen!!!!
     
    #6
  7. scooby
    Offline

    scooby Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kann mir einer helfen?????????

    sind da sex view drauf oder wo kann ich die helle machen???
     
    #7
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: kann mir einer helfen?????????

    für sexview must du aber verdammt schnell tippen können!!!!da häufig der k gewechselt wird und es noch kein emu auf den linux boxen gibt das au macht!!!!
     
    #8
  9. scooby
    Offline

    scooby Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kann mir einer helfen?????????

    Ach so,also dann wechseln die häufig.Also nicht gerade empfehlenswert wen es keine AU macht???
    Also dan danke ich dir fürs erste.Bin ja froh wenn ich wenigstens PW helle hab.Fürs erste reicht das,ich glaub ich muss noch einiges dazulernen mit meiner dm7000 am anfang ein wenig kompliziert glaub ich???!!!!
    Aber was solls es läuft ja im moment.
    Danke nochmals
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.