Talk Kann meine Box nicht mehr Flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Billy Bieber, 17. Dezember 2013.

  1. Billy Bieber
    Offline

    Billy Bieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, habe vorher das Image OoZooN-OE2.0-eB-SIM2-DM800se-20131119 draufgespielt und jetzt kommt beim start im Display RO1: NO CA FOUND
    was habe ich da woll wieder angerichtet:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. russia
    Offline

    russia Ist oft hier

    Registriert:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann meine Box nicht mehr Flashen

    Hier ist eine Anleitung wie du alles noch retten kannst ;)
    xxx
    Hat deine Dreambox denn die Sim2?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.817
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann meine Box nicht mehr Flashen

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.

    Dann entsprechend deiner Sim vorgehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.