Infos Kann mann ein clone image flashen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von kirios, 7. Dezember 2012.

  1. kirios
    Offline

    kirios Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin zusammen,

    ich habe mal eine Frage kann man ein Clone Image auf eine Orginale DM 800 se flashen ?


    Gruß kirios
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Nein das geht nicht...
    Ausserdem was soll das bringen??
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Nein.
    Wenn Du die Dream unbedingt als Reparaturfall anmelden möchtest: ja.

    Wozu benötigst Du ein Clone-Image auf einer originalen Dream?

    Oder hast Du in einem Volvo auch ein Fiatmotor?
     
    #3
  5. kirios
    Offline

    kirios Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    aha danke

    nee im Clone image sind die Plugins drin die ich so nicht zum laufen bekomme wie z. B. 2k movie
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Dafür gibts für originale mehrere Plugins, die nicht auf Clones laufen.
    Ob nun das 2k movie dabei ist, kann ich nicht sagen.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Dann flash dir NN² OE 2.0 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    mxer gefällt das.
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.377
    Zustimmungen:
    16.788
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    du weißt ja das es dann kein garantiefall ist oder wenn sie hin ist. ;-)
     
    #7
  9. kirios
    Offline

    kirios Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    ok danke

    gibt es den sonst was gute zum stream von filmen aus dem Netz?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Installier dir doch erst einmal das oben genannte Images auf deine Box. Dann hast du alle Möglichkeiten zum "Streamen" !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. kirios
    Offline

    kirios Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    ok danke
    werd es mal versuchen
     
    #10
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Kann mann ein clone image flashen?

    Hi,
    flashe dir ein ori. Oozoon mit BarryAllen auf die Box und Du kannst CloneImages auf dem Stick verwenden!!:emoticon-0103-cool:
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.