kann man mit einem multifeed .......?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von mena, 11. März 2009.

  1. mena
    Offline

    mena Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kann man mit einem multifeed diesen satelittem empfangen:
    23,5°E
    19°E
    16°E
    13°E
    9°E
    8°W :JC_hmmm:


    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.934
    Zustimmungen:
    18.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mena gefällt das.
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    schau mal hier rein, besonder post 14 von phantom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    cheffe wieder schneller!
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    Da die Satelliten die Du empfangen willst 31,5 ° weit auseinender sind , ist die Lösung die Dir Phantom und Ranger vorgeschlagen haben die beste um auch noch genügend Schlechtwetterreseve zu haben. ne andere Möglichkeit wäre eigentlich nur noch mit 2 Antennen die sache zu realisieren.
     
    #4
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    evtl auch mit Motor realisiserbar, aber sehr unattraktiv, da es eine Zeit dauert bis der gewünschte Satelit angepeilt wird....
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: kann man mit einem multifeed .......?

    Und wenn mehrere Teilnehmer angeschlossen sind, ebenfalls sehr schlechte vorraussetzungen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.