kann man manuel keys eingeben

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von bobbywuschel, 4. Januar 2008.

  1. bobbywuschel
    Offline

    bobbywuschel Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    meine frage kann man mit der fernbedienung keys in humax 5400 eingeben?:)
     
    #1
  2. karpado
    Offline

    karpado Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja, man(n) kann es über:
    menü--> toh--> parser--> ram editor
     
    #2
  3. freimaurer10
    Offline

    freimaurer10 Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Keys für Humax

    Hi,
    da hab ich gleich noch eine anschließende Frage: kann man diese Keys bei einen "unbehandelten" Humax eingeben, oder muß der vorher vom Fachmann
    "geändert" werden?:Sorprendido:
     
    #3
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    Zuerst geändert werden
    Du brauchst dann aber noch irgendeine karte im slot, egal was für eine, sonst bleibt alles dunkel.

    gruss
     
    #4
  5. kksjakob
    Offline

    kksjakob Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kann man manuel keys eingeben

    kann mann beim humax hd-fox die keys mit der fernbedienung eingebeb ???????????
     
    #5
  6. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    563
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: kann man manuel keys eingeben

    kommt drauf an ^^
     
    #6
  7. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: kann man manuel keys eingeben

    worauf ? :JC_hmmm:
    kann ich mir nicht vorstellen , dass es mit originaler firmware funktioniert !
    und alternativen ? noch nichts von gehört....
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.