Kann der Receiver HD und Cccam Client?

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von Italia, 13. Dezember 2012.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich brauche noch nen günstigen 2ten Receiver der HD kann und die Cccam beherrscht.
    Kann ich den hier von Head nehmen?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann mir jemand mehr sagen?

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.468
    Zustimmungen:
    1.352
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Nimm den Black Panther 2Card HDTV, der kostet gerade mal 35.- Euro mehr und macht keine Probleme.

    bebe
     
    #2
  4. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Was heißt das nun?
    Kann er oder nicht?
     
    #3
  5. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Oder was ist mit dem hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nimm den 2Card, der FTA macht nur Probleme!!

    Der 2Card ist mit Firmwareupdate und CCCamLine Eingabe in 10 Minuten eingerichtet!
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.468
    Zustimmungen:
    1.352
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Lies mal ein wenig hier im Forum, dann kommst du bestimmt von selbst drauf!

    bebe
     
    #6
  8. commander1969
    Offline

    commander1969 Hacker

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?


    Hi...

    wo kostet der denn 35,00€??? Hab ich dafür noch nie gesehen...
     
    #7
  9. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    35euro mehr^^ nicht 35euro :)

    müsste doch der hier sein oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    obwohl der kostet bissl mehr wie 35 mehr :D
     
    #8
  10. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Ich Brauch einen unter 100€!Da er nur als zweit Receiver benutzt wird.Kann auch ein anderer sein, muss ja nicht Head sein...
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.