Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kann der Receiver HD und Cccam Client?

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von Italia, 13. Dezember 2012.

  1. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich brauche noch nen günstigen 2ten Receiver der HD kann und die Cccam beherrscht.
    Kann ich den hier von Head nehmen?


    http://www.amazon.de/dp/B007RO5SLS/?tag=digitaeliteb-21

    Kann mir jemand mehr sagen?

    LG
     
    #1
  2. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.609
    Zustimmungen:
    1.503
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Nimm den Black Panther 2Card HDTV, der kostet gerade mal 35.- Euro mehr und macht keine Probleme.

    bebe
     
    #2
  3. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Was heißt das nun?
    Kann er oder nicht?
     
    #3
  4. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    #4
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nimm den 2Card, der FTA macht nur Probleme!!

    Der 2Card ist mit Firmwareupdate und CCCamLine Eingabe in 10 Minuten eingerichtet!
     
    #5
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.609
    Zustimmungen:
    1.503
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Lies mal ein wenig hier im Forum, dann kommst du bestimmt von selbst drauf!

    bebe
     
    #6
  7. commander1969
    Offline

    commander1969 Spezialist

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    NRW
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?


    Hi...

    wo kostet der denn 35,00€??? Hab ich dafür noch nie gesehen...
     
    #7
  8. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    #8
  9. Italia
    Offline

    Italia Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann der Receiver HD und Cccam Client?

    Ich Brauch einen unter 100€!Da er nur als zweit Receiver benutzt wird.Kann auch ein anderer sein, muss ja nicht Head sein...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.