Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kann Clone nicht flashen.

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von Dr. Manhattan, 21. Oktober 2010.

  1. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ich persönlich halte nichts von Clones.
    Jedoch habe ich von einem Freund eine 500er Clone bekommen.
    Wollte sie flashen per seriell, aber irgentwie geht das nicht.

    Mit Dreamup verbinde ich mich.
    Bekomme auch die Meldung, "box is alive and speak with us."
    Wenn ich dann weiter klicke auf "flashen" klicke ich an, den Flash Speicher zu löschen.
    Das geht auch.

    Dann wollte ich das 4.7 Image MaxVar mit CCcam 1.4 aufspielen.
    Nach dem 2. grünen Balken beim Flashvorgang bekomme ich die Meldung: "Abbruch durch Benutzer, beenden"

    Das passierte mir auch mit einem anderen Image genau an der selben Stelle.

    Mache ich was falsch?

    thx
     
    #1
  2. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Nimm mal die Version 1.3.3.1 von Dreamup, die hat keinen "clonecheck" drin :whistle2:
     
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Probiere mal ein anderes Image. Hier findest Du reichlich Auswahl.

    Aktuelle Images für die Dreambox 500

    Außerdem solltest Du zum Flashen den FlashWizard 6.3 verwenden(Anleitung liegt bei). Damit hast Du die Box in 5 Minuten fertig geflasht und kannst so alle mal an einem Nachmittag durchprobieren.
     
    #3
  4. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Hi

    Vielen Dank! Scheint zu gehen jetzt!
     
    #4
  5. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Hallo

    Okay, Habe geflasht. Habe das MaxVar 4,7 geflasht.
    Sobald CCcam zum Einsatz kommt, rennt die Box noch ein paar minuten und dann stürtzt sie ab.

    Habe bereits verschiedene Images und verschiedene CCcam Versionen probiert.

    Woran könnte das liegen? Fehler in der Box?
    Andererseits is es eh egal, da ich sie so oder so zurück gebe.
    Hätte mich einfach nur interessehalber interessiert.

    Für mich kommen nur originale in Frage und man hat keine Schererein :)
     
    #5
  6. Doogie120673
    Online

    Doogie120673 Spezialist

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    162
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    also ich hab hier 2 kisten liegen. Hab mir Gemini 4.7 Max Var hier gezogen, das ist immer abgeschmiert. Hab mir dann ein anderes besorgt, und das ging sofort mit cccam2.14 über bluepannel. Keine Ahnung, aber es läuft!
     
    #6
  7. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    probiert doch mal`n PB-Image.....das rennt bei mir seit über nem Jahr problemlos :whistle2:
     
    #7
  8. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    Hi

    Was ist ein PB Image?
     
    #8
  9. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    PB_ENIGMA_500_V_3.0 oder eben PB_ENIGMA_500_V_2.0
    :emoticon-0122-itwas
     
    #9
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kann Clone nicht flashen.

    evtl mal das Evolution probieren...Addons auch über Blue Panel...
    Das Image ist schmaler und belastet den Speicher nichtso.
    Möglichst wenige Addons installieren und langsam zappen..dann hängt sich die Box nicht auf.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.