Kann bei 7170 kein DynDNS einstellen.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 28. Oktober 2010.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    #1
  2. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kann bei 7170 kein DynDNS einstellen.

    Normalerweise ist Dynamische DNS doch Bestandteil der Original Soft und sollte doch eigentlich da sein oder?

    Edit, hab es gefunden.

    War unter Erweiterte Einstellungen-->Internet-->Freigaben-->3. Reiter

    Wie kann ich testen obs funktioniert und ist bei Anbieter DynDNS.org richtig, weil die Seite heißt ja eigentlich DynDNS.com?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2010
    #3
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Kann bei 7170 kein DynDNS einstellen.

    ob der login bei dyndns erfolgreich war ...... siehst du auf der startseite der fritzbox weboberfläche.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.